2018年7月11日的点评

饭店的位置令人满意,有两条地铁线,且离地点出口也近,不用推太久的行李,饭店虽然在五楼但有电梯,搬运行李相当方便,房间简单干净,淋浴间的水压也很够,淋浴很舒服,服务人员超级热心且友善、有问必答,真心推荐

感谢 Ophelia_CP
2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年6月
旅行类型: 全家游
2017年2月15日的点评

金钱的神奇价值。完全干净,绝对舒适。安静的房间,双层玻璃,令人舒适的床,房间里的水壶和冰箱。按这个价格说不出这个房间有什么不好。出色的工作人员,24 / 7可用性。靠近超市,餐馆和现场看到。强烈推荐。

感谢 Christine P
2016年12月31日的点评 通过移动设备发表

老实说我对这个酒店没什么不满意的,价格也不贵,也许这是里斯本最好的酒店了。酒店离超市、餐厅都非常近,去地铁站走着就到了。房间很干净,周围环境也很安静,离市中心很近,员工也非常友好。下次来里斯本玩的时候还回来这家酒店住的!!!

1  感谢 Luvcarmen_H
2016年9月26日的点评 通过移动设备发表

员工在我们的住宿期间都特别热情友好。房间不大,但是还是挺宽敞的,而且很新,有你需要的一切(冰箱,电视,电热水壶,额外的枕头,很舒适的床,吹风机等),这里有很赞的Wi-Fi,还有一个屋顶阳台。房间很干净,每天都换的毛巾闻起来有一股清新的味道,客房清洁也很不错。这里没有早餐但是步行距离里就有一家很赞的咖啡厅。我推荐这里,下次会再来的。

2  感谢 AussieTravellers555