“家庭式&美味的菜肴”
Crisfama的点评

Crisfama
里斯本排名第19 (共5,521家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们在Crisfama享用了一顿很棒的晚餐:费尔南多是一个活泼的老板,他的招待可以使这成为不仅仅是一顿简单的在外就餐。我们点了一道很好吃的鳕鱼干和非常嫩的阿托姆烤牛排,还有一公升的桑格利亚汽酒caseira(秘方),一块巧克力和花生酱蛋糕和一盘瓜。一切只要32,45欧元,就食品质量和亲切的家庭氛围来说价格很不错了。强烈推荐这家餐厅,避开那些中心位置的旅游陷阱餐厅吧。

5  感谢 Raffaella F
撰写点评点评 (1,299)

2016年8月6日点评 通过移动设备发表

是的我知道,我不应该以此开始一篇评论,这是我在里斯本品尝过最棒的餐厅,从游客拥挤的地方来到这里只需要走10分钟,餐厅很小,但是非常整洁,我们根据猫途鹰网站的评论来到这家餐厅,我们找到了一个非常棒的地方,这里的气氛非常棒,妻子炒菜,丈夫服务,我点了鲇鱼,我妻子要的是牛肉, 太好吃,肉和鱼都烹饪的很到位,但给我们留下难忘的印象的是甜品,我太太点的是熔岩巧克力蛋糕,服务很快很友好。价格也非常合理,强烈推荐,非常超值。

3  感谢 riccardoc40
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

在我们到达后的第一天我们来了这里,十分的饥饿,而这里便是首选,因为我们住的公寓距离这餐厅50米。我们本打算在接下来的留在这的四天里尝遍不同的餐厅,但事实上我们每晚都会回到Crisfama,因为这里的美食、这里的氛围以及十分的物有所值。

2  感谢 KarolaR54321
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

超级赞的一个小餐厅,每一道菜都经过了用心的准备,鱿鱼烩饭超级超级好吃!还有新鲜橙汁,橙子蛋糕而且非常实惠,我们点了两个蔬菜汤,一个鱿鱼烩饭再加两个主菜,一个点心,每个人还不到20欧。店老板非常热情和耐心^_^

用餐日期:2016年6月
感谢 maggie_qing
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

我们来西班牙和葡萄牙现在有一个星期了,在这里吃的一顿是我们这么久以来最棒的一顿。我的女朋友吃了鸡胸肉,我则吃了虾肉鲈鱼。两道菜都超棒,而且在这里工作的先生非常亲切有趣,真的很用心让我们的就餐经历变得很愉快。

感谢 Corey J

查看过Crisfama的旅行者还看了

去过Crisfama吗? 请分享你的经验!