“午餐”
Augusto Lisboa的点评

Augusto Lisboa
里斯本排名第10 (共5,523家美食)
菜系: 法餐, 红酒吧
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 保护区
周围地区: 格拉萨和圣维森特区
2018年11月3日点评

我们决定在这家餐厅吃午饭,因为团购网站上有很多人评论这家餐厅,而且离我们的公寓也很近。这家店你可能得找一会儿,不过步行过程很愉快。我们点了沙拉、热吐司三明治以及午餐套餐奶酪、风干火腿和香肠,还有葡萄酒和咖啡。一流的食品和服务!

感谢 Marius G
写点评点评 (948)

2018年10月1日点评

这是一个可爱的小咖啡馆,离万神殿很近。咖啡馆里面的艺术品很棒,但由于餐桌的缘故,不太容易从近处欣赏。工作人员非常友好和细心,食物非常美味,令人耳目一新。我点了一份沙拉和自制柠檬水,推荐来该地区的人们可以尝试。

感谢 BlarghBlargh
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

Augusto是一家非常舒适的咖啡馆,有美味的小吃。它就位于城堡的附近,在游览后到这里很完美。我们当时正在寻找午餐的地方。这里的服务,美味的鲑鱼吐司,草莓酱汤绝对令你满意。还有很多精选的茶点。而如果你要找一些真正的食物,一些热乎的肉食(就像我们一样),这里是没有的;) 强烈建议“轻度饥饿”的时候去。

2  感谢 Liudmila P
2018年6月19日点评

我们是去了跳蚤市场和其他里斯本景点后,在搜寻城堡的路上,偶然发现的这家咖啡馆。走了很多上坡路...我们往里咖啡馆里看,看到虽然里面挺忙碌,但是干净而整洁,有复古的桌椅和长沙发。我丈夫享用了一块煎饼,我吃了一盘肉和烤面包- 没有吃太多,因为还得留点肚子给晚餐!非常友善的员工,好吃的食物,好喝的咖啡。噢!但是再看到评论说他们还有自制的冰淇淋时我们很气恼- 如果早知道这个我们怎么都不会错过的。

感谢 Paris090
2018年5月24日点评 通过移动设备发表

我们纯属路过,那时我们甚至都找不到一个地方可以休息片刻,但这家餐厅一定是在默默地等着我们的到来。我们只点了一杯可口的咖啡,里面加了牛奶,还点了香草冰淇淋,这是我喝过的最好的咖啡之一。天然的,自制的冰淇淋,里面加了真正的香草。如此简单美好,请一定过来试一试!

感谢 Bartlomiej G
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Augusto Lisboa的旅行者还看了

里斯本区里斯本
里斯本区里斯本

去过Augusto Lisboa吗? 请分享你的经验!