让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$54
PricelineUS$45
TravelocityUS$54
2017年8月20日的点评 通过移动设备发表

我想不出100个字来形容这个地方。真的很恶心肮脏,令人沮丧的。不管是谁经营这家酒店,它在酒店业中都没有地位。早餐糟透了,工作人员也粗鲁。我再也不会回到这个垃圾场了。旅行者的照片拍到了到这个地方有多糟糕,你已经被提醒过了。

感谢 No_BS_svp
2017年3月28日的点评

刚从里斯本回来,我们住了五个晚上。对于两星酒店来说已经非常出色了。对于想省钱的旅行者来说非常合适。同时,位置也很靠近老城区。

感谢 360kestutisz
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

还好。一如既往我强烈建议你明确地表达自己的偏好(高层,房间背向主街道等等)。我们本来被安排在一楼一个面向主街,实际上是双床房的“双人房”。空调和电视都是坏的。房间比较陈旧。我们打电话要求换一个安静而且电视没问题的房间。那位乐于助人的女士给我们换了楼上背街的大床房。我的天!那个房间简直好太多了。空调更新更好。很友好的员工。价格也不太高。

感谢 kevingpo
2017年2月1日的点评

房间虽小但很实用。冬天客房里并没有暖气,不过他们给了我一个电暖器。性价比是顾客偏爱这里的原因。早餐和早上的咖啡都很棒。员工相当乐于助人。

感谢 Alexandru S
2016年5月28日的点评

我喜欢我们在这里的3晚。虽然房间里这个地方需要一层薄漆和一些TLC,但是他位置好,足够近可以步行进城并且临近两个地铁站和一个有规律的公交路线。美味的欧陆式早餐,适于儿童(我和我11岁的孩子一起旅行的),每天更换毛巾和清洁房间。小房间没有互联网,但是公共区域有网。适合短暂休息,但是可能不适合每一个人。

感谢 Cleftybarnes