保存

体验Elevador da Gloria的方式
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

里斯本是一个依山而建的城市,连接山上和山下以节省脚程及时间的交通工具因此便应运而生!这个“荣耀升降机”吸引不少旅客来乘坐,营运时间内总是不断人来人往排队登车!使用里斯本Viva Viagem Card 一日卷拍咭可以免费乘坐,其实步行上山也不算太辛苦吃力,不过这个交通工具是里斯本的特色,花点时间和耐性排队等待乘坐感受一下气氛也是不错的选择!

感谢 F1851JEmarcot
2019年10月18日的点评

Elevador da Gloria是里斯本标志性的升降缆车。搭乘缆车上这座陡峭的山一游是很值得一试。你可能需要等一段时间的缆车,不过乘上缆车后很快就能到观景点。

1  感谢 Tayyaba F
2019年8月1日的点评

有许多电车穿越里斯本,但这可能是最著名的电车,因为它的外观和所走的路线的陡峭性(前者是因为后者)。 所以付了钱,坐上电车我们开始了旅行。 缓慢的几分钟后,我们到达了顶部。这是一段非常短的旅程,没有看起来那么壮观, 在充满涂鸦,流浪汉四处漫游的墙壁之间。如果你走得动,那么走上去,如果你喜欢的话照些照片。顶部的右边有一个小广场,有一些摆着(漂亮)(旅游)东西的摊位。 我买了一只猫形状的木菜板!

感谢 JCB812
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

葛罗莉亚的升降电车连接里斯本的上城区跟自由大道,搭一次大概要五分钟左右,是很受游客喜爱的电车路线,我也趁著买一日券的机会,搭一次试试。

感谢 m5486896
Tripadvisor 中国会员
2018年4月6日的点评

体验日期:2017年10月
2018年3月10日的点评

里斯本三条斜坡缆车之一,连结下城光复广场(Praça dos Restauradores)与上城的阿尔坎塔拉的圣伯多禄花园瞭望台(Miradouro de São Pedro de Alcântara)。光看车厢的设计,车头与车尾有很大的高度差,就可知道这条缆车线所经的斜坡相当陡峭。路程不长,但搭缆车可以轻松地克服令人气喘不已的斜坡到上城瞭望里斯本风景,值得搭乘。

感谢 KangKang