“非常棒的外卖烤鸡肉”

Frangasqueira Nacional
里斯本排名第324 (共6,735家美食)
菜系: 烧烤, 葡萄牙菜, 烤肉
用餐选择: 外带
周围地区: 普林西比瑞尔
2016年9月3日点评

Fragasqueira餐馆是普林西比雷尔附近的一个小小的外卖店,门口总是排着长队是有其理由的:它售卖美味又完美的烤鸡肉。手工制作的炸薯片和米饭也很好,还有一些沙拉也同样好。这些鸡肉和一瓶上好的葡萄酒会是一个很好的野餐食物,你可以在塔霍河边享用。

感谢 SRe411

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

我们点了Mista 2,一份薯条和半份西红柿沙拉。我们只需要等待五分钟,而且它很美味。然而,早点去,因为在晚上晚点的时候,当地人过来了,他们可能会早点得到服务。尽管如此,美味的食物,且无疑是一个必去的地方!

2  感谢 GillesD1360
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年7月28日点评

我对尝试这个地方很犹豫,因为它是一家外卖餐厅,但这里是一个植物园的转角处,带有桌子和椅子。餐食非常棒,而且据所我知,食品是相当真实的。如果我有更多在里斯本的话,我一定会回来的。此外,有非常合理的价格。

感谢 Sam C
2016年7月25日点评

这些人提供了惊人的葡萄牙风格的烤鸡,价格甚至没有感觉。超级便宜。不过要做好等待的准备。这里非常小,而且他们会优先为当地人服务。

1  感谢 JJWardJJ
2016年7月19日点评

我们在里斯本呆的一周内来了这里两次,第一次,我们点了外卖来为一天出行补充能量。第二次则是在旅途结束我们累到不想再动的时候。这里的食物分量很足,非常的划算,而且味道很好吃。烧烤要比我们去的其他餐馆好得多。肉类和配盘味道都很好,而且卖相也不错。餐厅内只有一个做烧烤的地方,不过食物准备的很快。大概点完10-15分钟就好了。

感谢 monkeyeatsworld

查看过Frangasqueira Nacional的旅行者还看了

里斯本区里斯本
里斯本区里斯本

去过Frangasqueira Nacional吗? 请分享你的经验!