联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月29日的点评

一家令人惊叹的精品酒店,拥有美丽的城市和水景!这是一个迷人的地方,在中心,一个真正的田园诗般的地方。游泳池的景色和日光浴让人叹为观止。非常适合放松。工作人员非常友好,乐于助人。食物很好。我吃了鲑鱼沙拉,非常好吃。100%适合喜欢在里斯本度过美好而平静时光的人。

感谢 Tanja K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年6月11日的点评

这家酒店坐落在两座古老的宅第中,值得您攀爬上去。周围围绕着风景,一流的服务人员。客人可以在泳池区享用饮品,同时欣赏Lissabon市的美景。房间的大小和质量多样,因此建议您调查房间的大小。我们非常喜欢这里的住宿,向所有人推荐这家酒店。

1  感谢 JohanKj
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们偷偷溜到里斯本,没有带孩子去吃东西,而这个地方的所有条件都很好。刚到就升级房间了,还给了一瓶汽水。工作人员非常友好,住宿也非常舒适。这里真不错,位于高处也很隐蔽——真是一个宝地啊。在这里你花的每一分钱都很值。

感谢 michaellZ1392HU
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我的六口之家能够在这里过得很舒服。房间很宽敞。厨房里有一台小洗衣机,这是一个额外的优点。早餐很好,酒店的服务也很好。这家酒店离许多商店和餐馆都很近,但是它离里斯本很远,你听不到像里斯本这样大城市的喧嚣和喧闹。我一定会再次入住这里的!

感谢 Umar I
2018年12月17日的点评

这儿能满足你所想在城市酒店度假中获得的一切所需。工作人员非常友好且礼貌,他们不遗余力地帮助你。这儿的建筑很漂亮,维护得很好。阳台上的景色真是太美了。我和我女朋友度过了非常美好的一段时光。谢谢您!

感谢 JoelSalmon
2018年10月19日的点评

我们在酒店度过了愉快的时光。这个精品酒店位于一座山上,能够俯瞰里斯本的市中心,有两个时尚漂亮又具有历史性的大厦。我们的房间优雅舒适,不仅家具精美,而且还能看到里斯本的美景。在户外的酒吧,你可以享受美丽的市景和海景。住在酒店去游览里斯本的景点也很方便,尤其适合那些喜欢走路的人们,但是打车或者是开车去酒店也很方便。但酒店真正的亮点是他们的员工,我从来没有见过如此热情的前台,而且门房和清洁的员工也非常好。谢谢酒店给我留下如此美好的回忆!

感谢 Peggy027