“刚在这吃了晚饭,太让人印象深刻了,所以必须马上给它5星好评!”
da Prata 52的点评

da Prata 52
8/26周一
20:00
里斯本排名第82 (共5,577家美食)
菜系: 地中海, 葡萄牙菜, 酒吧餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 贝克萨区罗西欧广场和光复广场
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

偶然来到这里,对于我们即将体验的美食盛宴一无所知。在吧台排队的时候,我们盯着每一道上来的菜,所以点单的时候就知道要点什么了。服务员/老板帮我们解说了一遍菜单,然后说每个人大概点两道菜就差不多了。我们最后点了5道菜,因为有道别人想点的菜我不是很感兴趣(鹅肝酱)。这些菜都很好吃,而且我们对价格也很满意,5道菜,1道甜品外加0.5公升当地红酒只要不到60欧元。强烈推荐!!

感谢 Traveller5476
撰写点评点评 (2,297)

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

每人至少点了两道菜,价格很实惠,和一顿家常菜差不多。所以,我们夫妇可以品尝4种不同的口味,真的是一次独特的,但非常愉快的体验。你可以从20种不同的食物菜单中选择自己喜欢的。

感谢 886miroslavs
TripAdvisor 中国会员
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年3月5日点评

这是家漂亮的小餐馆,离城堡很近,可以享用小吃风格的午餐。点四五道菜就够一顿午餐了,里面小小的很可爱,只收现金,不过离餐厅大约100英尺的就有个ATM机。

感谢 RussU2525
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

我们的晚餐太棒了。这些菜都是典型的葡萄牙菜,做得非常好(我可以评判,我是葡萄牙人;-))。那里的气氛很轻松,服务员和老板都很友好,,他们会花时间向你介绍这里的食物和酒水等等。如果你想要体验真正的葡萄牙风味的美食,强烈推荐这里!

感谢 joanab2014

查看过da Prata 52的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过da Prata 52吗? 请分享你的经验!