“吃鱼翅”

Mercearia do Seculo
里斯本排名第37 (共5,575家美食)
菜系: 葡萄牙菜
周围地区: 普林西比瑞尔
周围地区: 普林西比瑞尔

这家餐厅的食物很美味,气氛也很好。我们阅读了建议,点了鱼翅。这是正确的选择!我以前试过鱼翅,但没有这次吃的那么好吃。这些鱼翅是自制的,很美味。

感谢 394mashat

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

我们在这享用了一顿美味的料理。餐厅很小,位置稍有点偏僻,但食物很美味。这是家夫妻店,经营餐厅的夫妻很友好。我们在这点了配有葡萄酒、含有三道主菜的套餐,此外还点了一小瓶起泡酒,总共花了70多欧元。

2  感谢 neilcal
2019年6月23日点评

第一:这里的食物无法想象的美味,我们可以看到他们选择的都是高质量的配料。第二:价格非常便宜,如果你考虑到质量的话,价格会更低。第三:葡萄酒质量很好,价格也非常低,我上次去的时候问在哪里能买到几瓶酒(我住在德国,想买几瓶带回家),但显然他们能提供这个价格,因为他们直接从小生产者那里购买。第四:服务更好,而且他们说英语,我也听过西班牙语和法语。事实上,我认为这是我在所有国家里面最喜欢的餐厅,综合所有的考虑。高度推荐。

感谢 Helena R
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年5月18日点评

我们的女儿推荐我们去这家餐馆,我们没有感到失望。最好要预定,因为餐馆很小,而且很快就坐满了。如果你对菜单有任何疑问,店主是非常友好和乐于助人的。菜单与其他传统餐厅略有不同,为素食者提供了更多的选择。确保有现金,因为它不能用卡,但是附近有很多自动取款机。

感谢 Sue B
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

这是我在里斯本最喜欢的餐馆之一,非常小,由两位女士经营,是一家非常棒的餐馆。我不是很想分享给大家,因为一旦它火了会有很多人来吃。这次来的时候我点的是牛尾汤,我太太点的是鳕鱼碎炒蛋,开胃菜点的是软质干酪。这里周一到周六晚上营业。

感谢 johnkelly92

查看过Mercearia do Seculo的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过Mercearia do Seculo吗? 请分享你的经验!