“很棒的素食汉堡”

A Cultura do Hambúrguer
里斯本排名第41 (共5,574家美食)
周围地区: 比卡上城区和卡伊斯都索德若
周围地区: 比卡上城区和卡伊斯都索德若

我们喜欢在假日吃汉堡,这个地方没有让我们失望。我吃了素食汉堡,真的很好吃,其余的人都吃了肉汉堡,我们都很喜欢。服务员不错,饮料也不错。有点古怪的地方,配套的桌子和椅子增添了些氛围。

感谢 Ali E
撰写点评点评 (2,675)

2019年5月9日点评 通过移动设备发表

在前往机场前,我选择到这家餐厅去快速吃一些食物。这是个不错的小餐馆,气氛很好,有很多汉堡可供选择。当汉堡端上来的时候,它看起来很棒(我拍的汉堡照片并不算很好,不能反应它的真实情况。),尝起来甚至更好!这是我吃过的最好的汉堡。服务很好,而且真的很划算,包括薯条在内,价格不到8欧元。遗憾的是,我在旅途中没有早些发现这家餐厅,因为我还想再来这家餐厅就餐。

感谢 Cupoftea79
2019年4月17日点评

如果你喜欢汉堡,那我会强烈推荐。这些都是新鲜美味的自制美味汉堡。我是和我的家人一起去的,所有人点的是不同的汉堡,而且都非常好吃。下次我在里斯本一定会回来吃的!

感谢 alfredoromand
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

在去酒店的路上经过这里,又热又累!味道好极了。我决定在办理入住手续后返回。哇,真是惊喜。完美的多汁奶酪汉堡。他们用的是新鲜的肉而不是冷冻的肉。桑格利亚汽酒很棒。里斯本咖啡也不错。法式炸薯条是新鲜切好的,蘸了一点酱。物超所值。快捷友好的服务。

感谢 622lynneh
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

我和朋友来这里,想要吃一顿便宜的饭,但我们被这里的一切震惊了!食物非常美味,氛围极佳。这里的员工都很友好,汉堡也非常好吃好看。我点了性感海滩汉堡-棒极了!我们在这里度过了愉快的时光,强烈推荐。

1  感谢 Trip468717

查看过A Cultura do Hambúrguer的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过A Cultura do Hambúrguer吗? 请分享你的经验!