惊喜的晚餐。每道菜都接近完美。很值得去,传统的食物都守着原有的本质却也有改良更新,使你不得不来这个令人交口称赞之地。我们到晚上很晚的时间才来到这,所以没有说那么多像其他人提过的。
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。
Olá Julian, antes de mais, queremos agradecer-lhe por ter tirado um pouco do seu tempo para nos deixar o seu feedback tão positivo. Trabalhamos arduamente para que nada falte e para que todos se sintam sempre bem-vindos e em casa. Obrigado. A equipa d’A Cevicheria
34 - 38 条点评,共 2,285 条
我已经在这家店吃过几次饭了,我每次带过去吃饭的人都被这里的美食震惊了。这是个完美的午间喝酒和吃个清淡午餐的地方。纯酸橘汁腌鱼是我的最爱!这个地方很小,他们也不接受预定,所以最好是在商务午餐时间之前或之后再去。享受吧,这里很棒。
Olá, antes de mais, queremos agradecer-lhe por ter tirado um pouco do seu tempo para nos deixar o seu feedback tão positivo. Ficamos muito satisfeitos , por mais uma vez,ter ido ao encontro das suas expetativas. Mais uma vez obrigado. A equipa d' A Cevicheria
很喜欢这个地方。皮斯科酒很棒,食物也很美味,气氛热闹。晚上通常要排队等待...但是如果你不介意站在微风徐徐的里斯本街道,喝两杯饮料的话,那就不会让你却步。或者进来吃午餐吧,这里也不会排队等很久,食物真的很棒!尝尝不同的酸橘汁腌鱼,海陆汉堡以及鞑靼牛排卷饼。如果你喜欢酸橘汁腌鱼以及很棒的氛围的话,你肯定不会想要错过这个地方。
Caro Frederico, muito obrigada pelo seu comentário! Não há nada mais gratificante do que recebermos uma pontuação máxima com elogios tão maravilhosos como os seus. Mais uma vez muito obrigado. A equipa d’ A Cevicheria.
大胆创新的理念,几乎完美的橘汁腌鱼。一定要尝主菜中的橘汁腌鱼。价格很合理,有趣的主厨,轻松的就餐环境。当你享受美味的橘汁腌鱼时,一定要来一份皮斯科酸酒。如果可以,推荐坐在酒吧间里,这样就可以欣赏主厨对鱼的处理,和他们闲谈。不要预订,否则会把名字写在门上的。
Caro Ethan, antes de mais, queremos agradecer-lhe por ter tirado um pouco do seu tempo para nos deixar o seu feedback tão positivo. Trabalhamos arduamente para que nada falte e para que todos se sintam sempre bem-vindos e em casa. Ficamos muito satisfeitos por, mais uma vez, termos ido ao encontro das suas expetativas. Obrigado. A equipa d’A Cevicheria
我的天呀!我来这里是因为我从猫途鹰网上看到这个地方。我来到这里是下午6点钟,当时这里人非常的少。我点了6个菜,并且这些食物是我所吃过的最棒的。非常棒的服务,价格也很好。五分。
Olá Nikom, antes de mais, queremos agradecer-lhe por ter tirado um pouco do seu tempo para nos deixar o seu feedback tão positivo. Trabalhamos arduamente para que nada falte e para que todos se sintam sempre bem-vindos e em casa. Ficamos muito satisfeitos por, termos ido ao encontro das suas expetativas. Obrigado. A equipa d’A Cevicheria