“人超级多的有名蛋塔店”

Pastéis de Belém
里斯本排名第4 (共78家面包糕点)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 自助餐, 外送, 外带
周围地区: 贝伦区
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

这个有名蛋塔店 人非常多不只排队外卖 的客人很多连内用的座位都座无虚席, 内用的客人需要等到很久才会有服务生来点餐, 蛋塔非常好吃配上一杯咖啡是绝配

感谢 克穎 林
撰写点评点评 (52,580)

2016年8月30日点评

Belem必来的地方,排两队移动很快,一边付钱一边取餐。一盒六个,卖相很好,袋子里有冰糖和肉桂。员工很好,服务很快。也可以在那里吃,但是看起来很忙。果馅饼还是热的,很美味,虽然过了几个小时也很好。还有其他烘焙。即使不买也值得进去一看。

感谢 123LS
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

总是要排队的蛋挞名店。刚出炉的蛋挞热呼呼的,而且很脆,真的跟其他的店都不一样。你可以买几个,走到旁边的公园吃,很多人都这么做。吃完再走到贝伦塔,大概15分钟,刚好可以消耗热量。

感谢 Eason H
Tripadvisor 中国会员
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

这是正宗的葡萄牙蛋挞,每天接待海量的客户。有外国旅游客,本地慕名而来的吃货。特别的是它里面有传统的墙面装饰"葡式瓷砖",因为是老房子,所以历史的影子随处可见。是参观里斯本市区的必到之处,那怕排队很长,你吃过蛋挞以后,还是值得的。

用餐日期:2016年8月
感谢 Paulo B

查看过Pastéis de Belém的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过Pastéis de Belém吗? 请分享你的经验!