奥比都斯
收件箱
搜索
奥比多斯村

体验奥比多斯村的方式

我喜欢这个可爱的小城,它周围的墙让你感觉像是一系列的,它超级可爱,有很多纪念品商店,不要错过Conserves商店,它很可爱!非常适合散步,午餐,到处都是美丽的风景,我很高兴我们在葡萄牙发现了这颗可爱的宝石!

感谢 lizzypecas
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

有很多美丽的村庄、商店和吃饭的地方。我喜欢在狭窄的鹅卵石街道上散步。参观了令人惊叹的教堂,哪怕一天也值得。记得穿平底步行鞋。

感谢 J666ljd-lisad
2019年7月20日的点评

在从波尔图返回里斯本的途中,我们在奥比多斯停留了2个小时吃午饭,希望我们能多待些时间。这个中世纪风格的村庄保存得很好。我们喜欢古雅的小商店和小巷。我们沿着城墙散步,欣赏周围乡村广阔的景色。我们强烈建议我们的家人、朋友和同事来葡萄牙游玩时,将奥比多斯列入他们的行程。

感谢 Bronte_b491
TripAdvisor 中国会员
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年12月
2019年5月28日的点评

奥比多斯村建在一些古老的城墙后面。墙壁的颜色很漂亮,主要是白色和鲜艳的花或房子上的油漆。如果你想感受小巷道路的话,会有些绕来绕去高低起伏。

感谢 Erico2709