Castelo de Óbidos
保存

体验Castelo de Óbidos的方式
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

在城堡上漫步。城堡城墙的一边是开着的,而且非常高(如果你恐高的话,会有点害怕!)重要的是要注意,这面墙很窄,很拥挤。没有任何安全保护措施。这里的景色值得走一走看一看,但要非常小心。

1  感谢 sophiicat
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

可以很愉快地到处闲逛。但健康和安全条例不如英国好。小心孩子,无论是你的还是从你身边走过的人。一个小孩撞到了我们,我们不得不抓住墙以免摔倒。拥有很长的视觉落差。值得在美丽的村庄周围漫步,有很多地方可以停下来。

感谢 FranC706
2018年9月27日的点评

保护尚完整的城墙区,值得我们爬上去游览一番。这么具有挑战性的城墙,还不收费,不来走一遭,太可惜了。有些地方,路面狭窄,具危险性。但居高临下的眺望,美丽的景象一一映入眼廉,你会发现一切都是值得的。

感谢 Paradise765825
2018年3月27日的点评

漫步在Obidos Castle高高低低起伏的石墙上
温暖却不炙人的阳光洒落一身
偶而凉风袭来 拂去鼻尖、额头微微沁出的汗意
或是远眺平野外隐隐远山
或是俯瞰城墙内红瓦白墙
那是个二月末的午后 记忆中的美好时刻

感谢 shanicechang
2017年12月1日的点评 通过移动设备发表

虽然不是非常完整的城堡,但是可以观看整个城内的景观,有些城墙没有两边都有石墙,需要小心行走,路程约20分钟能走完排照,值得一去

感谢 chihkaih2014
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

小镇的尽头就是城堡。虽然能够进入并爬上城墙,但看来像整仲整修中。不敢行完整个城墙,只行了一小段便走回小镇。

感谢 318carmeny