“這家在辛特拉火車站附近.超棒的餐點”

Restaurante Dom Pipas
10/16周三
20:00
辛特拉排名第35 (共338家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

便宜.好吃...點了水果酒一壺 送來份量看傻眼,這大壺 店家說這是最小的 10.5歐,我問店家哪幾道是最受歡迎的 推薦如下 海鮮飯..滿滿的料 超推薦 才16.5歐

用餐日期:2019年8月
    • 服务
感谢 LoveTravel810754

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

一个字,棒!你的服务人员很热情,他们会很开心的跟我们推荐一些调料和一些菜品。我的女儿平时很难把他的饭吃完,但是这次他竟然把他的饭全吃完了,而且我的妻子是个素食主义者,她也吃得很开心。我自己点的是蔬菜烤三文鱼,就像评论里说的非常好吃!真的不是为了积分,这里真的非常好吃,5星推荐!

感谢 kevcward
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

我们刚从这家餐厅回家,必须说这里很完美,食物很好吃!餐厅位于一条安静隐秘的街道,有点难找,但更多的是一种惊喜!虽然桌子上摆了假花,街上吹来的穿堂风让桌子显得有些凌乱,但千万不要因此打退堂鼓。很有魅力的老板会亲自为你服务。我们品尝了店里的葡萄酒和葡萄牙传统铜锅(Cataplana),我们的孩子(7岁和10岁)吃了炸鱼条和鸡肉辣椒酱(自制的“温和”口味)。他们的草莓芝士蛋糕和冰激凌简直好吃极了!我们喜欢吃当地饭馆的当地美食,这里就满足了我们的需要。(谁会在前身是渔夫村的地方吃披萨或者汉堡?)更何况这是我们至今在阿尔布费拉吃过最美味的食物!

1  感谢 Bublinar
2016年3月12日点评

我们喜欢这家餐厅,能够吃到传统的葡萄牙菜真的好棒。超级新鲜的面包,作为前菜的奶酪、橄榄、沙丁鱼很出色。我们都选择了店里的特色菜作为主菜,香蕉剑鱼和小牛肉。我喜欢那个鱼,我没想到香蕉跟鱼能够混到一起去,但是非常好吃。都是让人喜爱的菜,分量也是很足。遗憾的是我们不能接受那个甜点。交通便利,餐厅就在火车站旁边。成堆的当地人都在这里吃,我总是认为这是一个好的迹象,他们也有一个英文菜单,非常有帮助。中档的价格,值得一游!

感谢 HAJ21
2016年2月23日点评

我在《孤独星球》(Lonely Planet)上看到这家餐馆,很庆幸这里没有太多游客,而是很多当地人。可能是由于这家餐馆远离辛特拉(Sintra)的主要游客路线。这里的菜单是英文的,所以有点担心不知如何点菜。餐馆工作人员都很友好,海产食品都很美味和新鲜。我们点了葡萄酒,很好喝。高度推荐这家餐馆给任何考虑到这里就餐的人。

感谢 Wander_Wan

查看过Restaurante Dom Pipas的旅行者还看了

Sintra Municipality辛特拉

去过Restaurante Dom Pipas吗? 请分享你的经验!