吉马良斯历史中心
保存

体验吉马良斯历史中心的方式
2019年8月12日的点评

这个小镇很小,但值得一游,去探索葡萄牙的诞生地。中世纪狭窄的街道和舒适的广场。Braganza公爵的城堡和宫殿是村里另一个值得参观的地方。整个地方都是联合国教科文组织的世界遗产。

感谢 Tamerlans007
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

我到了这边,停下来想吃顿午饭,但我们对于实际所发现到的美好情况是毫无心理准备的。 我们发现这里是有很多历史信息的,包括罗马、中世纪、巴洛克风格等历史信息,都是随处可见的。 这个历史中心还有很多小巷子可以让你尽情漫步,也有很多绝佳的拍照机会。

感谢 giacomina17
2019年6月4日的点评

机能完备的古镇,适合无目的地信步漫游,如果住Porto可以买郊区火车一日券(只能在柜台买),期限24小时,可以连布拉加或阿威罗一起玩。

感谢 eilertwu
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

美丽的老城,狭窄的街道,美丽的建筑物,友好的人们,还有很多可以停下来欣赏风景,喝咖啡的地方。这个地方非常适合度过一天,开始这个探索之旅。

感谢 468davec
2019年4月18日的点评

我们在吉马良斯历史中心逛了好一段时间。你需要花一到三小时的时间才能将该小镇逛完,时间长短取决你走路的速度。你一定会像我们一样爱上这里的。我们只在这地方呆了一天;我们在波尔图呆了一周后才去这里游玩。历史中心是片美丽的地区,建筑很漂亮。这里既有狭窄漂亮的街道,也有宁静美丽的公共广场,广场上有倍受欢迎的咖啡馆,餐厅以及其它商店。这里还有一些独特的去处,比如布拉甘萨公爵宫殿(Palace of the Dukes of Braganza)和吉马良斯城堡。

感谢 Dimitris L
2019年2月4日的点评

我们从波尔图乘坐火车来到吉马良斯。当我们问别人有什么游玩地点推荐的时候,在位列前三的地点之中,这是仅有的一个被问到的所有人都推荐的地方。这个地方果然没有让我们失望。火车之旅非常令人愉快也很温暖。从火车站走到历史中心区只需要大概14分钟,一路上有很多东西可以看,而且不用买任何的门票。建筑爱好者一定会非常喜欢这些建筑——有一些看起来不太稳固的建筑在很久以前就伫立在这里了。建筑的风格迥异,真实反映了过去的一个又一个世纪。这个区域的一大特点是有一些开放的广场和狭窄而弯曲的街道。这里有非常多酒吧和餐厅以满足不同人的口味,但是我最喜欢的是地方在于那些匠人还在做传统的手工艺,比如陶器、刺绣和金属制品。

感谢 FlyingTheCoop