让您以优惠价格入住
TravelocityUS$61
eDreamsUS$58
Agoda.comUS$61
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

一个靠近市中心波尔图的小酒店,但对于里贝拉或松山别墅新星不太好。我们的房间很小,下面街道的噪音可能会打扰一些人,就像下水道里的污水味一样。把门关上,就闻不到。不得不说的是这里非常干净,经营的不错,物有所值。

感谢 584SimonW
2017年7月23日的点评

完美的位置,中心点。房间很大很干净。员工股非常友好和乐于助人。总而言之是一次不错的经历,特别是和波尔图其他地方相比,看起来就是尽他们可能为你服务。

感谢 Tec_albe
2017年2月26日的点评

酒店位置很好,我房间能看到风景,也有友好的工作人员,性价比高。缺点是房间非常吵,我多少都能听到走楼梯的人的脚步声,房间上面,下面,路上,等等。带耳塞的话,就这个价格来说这是一家不错的酒店,位置也很好!

感谢 Jimmy_Swe
2016年10月18日的点评

我们在这家酒店住了三天。对于酒店的服务和设施质量来讲价格有点高了。首先这里不提供早餐。接着是房间完全不隔音,能听到外面和隔壁传来的声音。同时,对我们而言门窗完全不能阻挡来自铁路的光线,所以我可以想象位于对面房间中的人一定也看得到我们在房间中的情形。这里的浴室还有漏水的问题。唯一不错的是酒店的位置(我更相信这里是一家招待所,而不是一家二星级酒店),离购物街区和市中心都很近。总之,我不向家庭推荐这里,也不推荐入住超过一晚。

感谢 Cristian V
2016年10月1日的点评

我们在九月底访问了波尔图,并预定了这家酒店,因为它的位置,但这是一个很大的错误。波尔图是个小城市,你基本上可以在城里的任何地方逗留。这家旅馆又旧又脏,房间又小。双人床勉强能塞进房间,卫生间的大小约2平方米,电梯无法运行,wifi三天里有两天连不上。这个地方真的需要翻新了。而且我们支付的价格并不是廉价旅馆的价格。这可能是我所见过的性价比最低的酒店了。前台的姑娘们都很好,非常乐于助人。这是酒店唯一积极的一面。我显然不会推荐这个地方。

感谢 fiala819
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文