“台湾人会喜欢的美味”

Restaurante Pedro dos Frangos
8/25周日
20:00
波尔图排名第255 (共2,288家美食)
菜系: 葡萄牙菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 保护区

当然一定要吃烤鸡,做法类似台湾的烤鸡,但可能有加特别的香料,吃起来有种特别的香味,十分特别,但因为量真的蛮多的,建议一定要搭配饮料食用,否则会太干

感谢 Curiosity810136

2019年7月1日点评

推荐波尔图一家以烧烤为主的餐厅,没有固定菜单,他们每天根据食材来源提供给客户,我们选择了很多客人都会点的烤鸡,另外还有烤鱼,同样很美味,价格算是中等

1  感谢 eggchang
2019年4月15日点评

这家店位在很不起眼的地方,但是令人惊讶的是,竟然在对面还有分店。当时已经很晚了,但是没想到竟然座无虚席,即使很多外国观光客,价格也非常公道! 记得一订要点它的烤鸡,一定不会后悔的!

感谢 WangTaiwan
2018年8月12日点评 通过移动设备发表

非常好吃的烤肉,非常舒服的环境,非常低廉的价格,非常好喝的啤酒绝对让你宾至如归。不来绝对是走宝了。烤肉的味道带点酸味而且炭火的味道非常的浓郁真的是我这个场子烤肉的亚洲人非常的惊讶,加上啤酒真的很识相到这里来一定要来吃。

感谢 funKai-Liu
2017年12月22日点评

这里的烤鸡真的很好吃,皮脆,肉不会太硬或太老,尤其加上店家的辣椒油后,整个香味更加倍提升,超好吃的,但建议要来吃一定要订位,不然可能得有排队很久的心理准备

感谢 lsn1230

查看过Restaurante Pedro dos Frangos的旅行者还看了

波尔图区波尔图

去过Restaurante Pedro dos Frangos吗? 请分享你的经验!