联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Roesmetravel E
英国普兹茅斯
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
  • Tapestry
离Castelo de Santa Catarina1.7公里
  • Agoda.com
离Castelo de Santa Catarina1.3公里
  • Hotels.com
离Castelo de Santa Catarina1.9公里
酒吧/大堂
  • Mercure
离Castelo de Santa Catarina1.4公里
可全额退款
  • Vio.com
离Castelo de Santa Catarina4.7公里
  • Expedia.com
离Castelo de Santa Catarina1.6公里
一键获取奖励
  • Official Hotel
离Castelo de Santa Catarina1.8公里
Exterior
一键获取奖励
  • Algotels
离Castelo de Santa Catarina3.0公里
Double Ensuite
  • Vio.com
离Castelo de Santa Catarina0.7公里
  • eDreams
离Castelo de Santa Catarina5.9公里
查看波尔图更多酒店
Tripadvisor 中国会员
2020年2月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 结伴旅行
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

塔楼里的“老”旅馆很好。有精致的古董、木制品等等。我唯一的抱怨是房间的大小。房间非常小。床脚和墙壁之间没有足够的空间来转我的手提箱。

感谢 Rick V
2017年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们游览波尔图期间在这里住了3个晚上。房间很漂亮,酒店的其他地方也很漂亮。要知道,旅馆里没有电梯或空调。早餐很好,我很喜欢新鲜的水果。所有员工都有礼貌,很好。15分钟的步行到另一个城市,再到圣保罗,然后再到Ribeiro,或者你可以从从旅馆到圣本到小镇的主要区域。我们买了一辆红色巴士48小时的票,包括乘船旅行和葡萄酒巡回赛(酒厂星期日关闭)波尔图是相当多山的,所以运输工具是必不可少的,除非你很强壮。我们选择了这家酒店,因为它很迷人,在波尔图也很物有所值,我们没有失望。

感谢 hallij2016
2017年7月2日的点评

这家美丽的酒店在波尔图中间,就像名字一样,这里像一座城堡。我很喜欢这里,但是我的女朋友觉得房间有点怪,所以她很难入睡。这里确实有点像闹鬼的房子。

感谢 jerryberryy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年6月18日的点评

我们的两对夫妇各自有住着不同风格的房间:一间有古董家具的城堡房间,还有华丽的装饰和木制品,还有一间是带着许多玻璃的现代房间。我们都认为自己的房间很好。早餐有面包、糕点和水果,种类丰富而且很新鲜;咖啡机做的的咖啡不是那么好喝。步行到地铁或饭店的时间大概是十五到二十分钟。工作人员待人友好,乐于助人。

感谢 doug_03053
2017年6月15日的点评

这个城堡酒店是一家非常漂亮的酒店。就感觉像身置远古时代。餐厅装修别致精美,配有老式家具。非常独特。工作人员乐于提供帮助,也很耐心。

感谢 Lavon R