“我们在Porto吃过最好的Tapas”

Jimao Tapas e Vinhos
9/25周六
20:00
波尔图排名第91 (共2,250家美食)
菜系: 地中海, 葡萄牙菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月5日点评

我们在亚洲的一个社区博客看到了这家餐厅。我们在这里吃了真的很棒的tapas,而且酒店的服务员也很棒。食物上的很快而且也很美味,我们接着点了一道又一道菜,虽然距离我们预定晚餐只有4个小时之久。我一定要推荐所有来Porto的人来这家餐厅!

感谢 Torinori
撰写点评点评 (2,513)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

这是一个不错的小餐厅,地理位置也不错。食物超出平均水平,而且服务不错。餐厅的主人很好地满足了我们以及其他桌的人,非常尽心尽力。价格有些贵。

感谢 drerogers
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我本来对这家餐馆是持怀疑态度的,因为它是在旅游观光地,但这个餐馆很棒。 餐馆很小。所以,在8点前到这里或提前预约。肉酱面包很美味。我喜欢香肠,这可能是我吃过的最好的...香肠在港口烹制和上面有蜂蜜。混合着甜味和咸味的惊人味道。三文鱼鞑靼还不错。虾沙拉很好....虾很鲜嫩。章鱼很棒,鲜嫩。我们点了猪颊肉。我妻子喜欢它,但我没有那么喜欢。

感谢 FatBoyM
2016年7月23日点评

餐厅只有四五张枱, 老板很用心介绍食物. 其中一款是 ham and cheese toast, 非常美味!!! 老板娘用自家制的番茄果酱加bree cheese 制成... 美味到 我在当地超市买tomato jam 回港自制! 味道当然没有在那里食 那样好吧!

感谢 bigana103
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

食物很棒!推荐的(suggeted)的酒很不错,服务也很棒。我们一家人带着两个孩子(8岁和10岁)在这儿享用了一顿美味的午餐。这不是一个游客会来的地方,是个相当小的地方。值得一来!

感谢 rtestroote

查看过Jimao Tapas e Vinhos的旅行者还看了

波尔图区波尔图
波尔图区波尔图

去过Jimao Tapas e Vinhos吗? 请分享你的经验!