“传统的波尔图风味”

波尔图排名第171 (共2,455家美食)
卓越奖
菜系: 葡萄牙菜
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

这是家位于波尔图的传统的餐馆。在这餐馆很可能尝到最棒的“卡乔罗”,这是种在这城市里传统的热狗。我建议尝尝法式炸薯条,虽然这是个常见的食物,但是在Gazela餐馆的话这炸薯条也很有特色。这餐馆的一切食物都是手工制作的...我大爱这餐馆的一切。

感谢 560federicop
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文

2016年7月31日点评

那到底是什么?如此简单,却如此地好。像其他人一样,点了一个cachorro和超级烈性的黑啤酒,坐在柜台的后面(如果你够幸运能占到一个座位的话),感受着波尔图。这是一个很出色的地方,过来消费的当地人也是络绎不绝。

感谢 Siim K
2016年5月25日点评

这将是你在波尔图吃到的最好吃的香辣热狗。这地方很小也很神奇,因热狗而闻名。这儿大多数时间人员都是爆满的,但是大家都不介意站着吃,毕竟下午吃点这样的小吃是非常惬意的。毫无疑问,来波尔图,你必须来这儿尝尝!

2  感谢 Red Balls Pub C... P
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

地方很棒,我觉得这可能是一对父子开的,他们的工作很专业。这儿的菜单很小很简单但是味道很棒。我们要了caracho,在他们的英文菜单上写着是一种特别的热狗,这简直就是完美食物的典型。美味新鲜的硬皮面包卷,芝士的量恰到好处,我觉得肉类应该是西班牙香肠或者是之类的。可以在柜台边吃,很棒的体验,也很便宜。满分10分的话我打10分。

1  感谢 MeganEB
2016年3月30日点评

一个有趣的真实的经历。很喜欢坐在吧台那里看着他们工作。吃了几条热狗,啤酒还有饭。在12点的时候才开门,在1点15分以后我们才在那里停下来还要等15分钟。但是在2点的時候渐渐就少人。

1  感谢 beemarcus

查看过Gazela Cachorrinhos da Batalha的旅行者还看了

波尔图区波尔图
波尔图区波尔图

去过Gazela Cachorrinhos da Batalha吗? 请分享你的经验!