“食物很好吃,但是很拥挤”
Café Santiago F的点评

Café Santiago F
波尔图排名第209 (共2,262家美食)
2016年9月4日点评

份量很多。这是在波尔图,除了景点和所有你能喝到的波尔图葡萄酒外的一个必去之地。这个小餐馆有点拥挤,尽量在稍微不那么高峰的时间来。桌子是狭小的。食物太好吃了,端上来时是热的!服务不错,有一张巨大的带图片的海报告诉你食物包含了哪些东西!

感谢 risxlene
撰写点评点评 (1,213)

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我被告知等待将是快速的,只有两个人,结果等了一个多小时。员工的态度已经成为很粗鲁的了,不要来这家餐厅,在波尔图有很多其他很棒的餐厅。

感谢 jonbG8897FS
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

他们这的三文治有三种不同的肉,用两片面包,然后用奶酪,一个煎鸡蛋和肉汁来厚厚地敷盖着。这真是太棒了,我们很喜欢!这里的食物烹饪得很新鲜,很多的当地人在这用餐,所以你知道这里的东西一定很好吃。我会强烈推荐这餐厅,点这里的一号餐是绝对不会错的。

1  感谢 Derrick1230
2016年6月18日点评

这里不是一处高级的咖啡屋,但却是你为了francesinha和波尔图式快餐一定要去的地方。有好的服务,良好的氛围,一个盘子里装着的一份健康的的碳水化合物和相当于一个月份量的胆固醇。尽管如此,你还是得去尝试一次。

感谢 PierreG575
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

我得知这家饭店有波尔图最好吃的Francesinha。我期待了很久,中间还花了很长时间去那家饭店,可是排队的人太多了,我就没等了。几个月后,我们终于尝到了Francesinha。现在这家店是我们在波尔图的首选。餐馆的菜是精心准备的,酱汁的量和热度恰到好处。强烈推荐。

感谢 Cancelinha
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

查看过Café Santiago F的旅行者还看了

波尔图区波尔图

去过Café Santiago F吗? 请分享你的经验!