“算是吃气氛的咖啡店”
Cafe Majestic的点评

Cafe Majestic
波尔图排名第23 (共77家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区

来到葡萄牙享受的就是那种没落贵族的低调奢华,这家咖啡厅也是,即使隐藏在市区某个角落,外观看起来也仅是不错,但内部装潢摆饰却毫不逊色

感谢 Curiosity810136
撰写点评点评 (10,742)

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

这家咖啡馆在波尔图十分可爱。 这里的位置很好,他们提供了大量的食物和咖啡。 员工们非常友好,乐于助人。 他们总是使我感到受欢迎。 价钱便宜,而且价格也不贵。 我推荐这个地方 谢谢你

感谢 deanbvii
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

咖啡厅内部有华丽的宫廷式装潢及美丽的吊灯,这家咖啡馆以前就常有知识份子和艺术家们来这里聚会,这里有超级多的观光客,主因是哈利波特的作者罗琳在波多任教时,常到这里来写作

感谢 eggchang
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

午餐后来到了世界10大美咖啡厅,今天人潮还好,不用排队,点了冰拿铁,法国土司跟冰淇淋,法国吐司很好吃,咖啡味道也够浓,大家如果有经过,应该是可以来试试看。

感谢 Ailiass2003
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

全球最美的十大咖啡厅之一...真的很美!服务人员各个都很专业也很忙碌,可是态度还是非常好!
价位方面算中上!
东西还不错吃!

感谢 osmoosmo

查看过Cafe Majestic的旅行者还看了

去过Cafe Majestic吗? 请分享你的经验!