Expedia.com
Orbitz.com
Snaptravel
CheapTickets
2017年1月2日的点评

这个地方最棒的事情就是经营它的家庭!他们会让你觉得“回家过圣诞节”。大儿子是最好的蛋卷制造者!适合夫妇和家庭的好地方。超棒的景观!如果这是你的选择,一定要租辆车。

感谢 CristinaBirsan
2016年6月17日的点评

房子坐落在山坡上,有游泳池,能观赏到海景。食物是如此美味,最重要的是,对于我们第一次来这里旅游的人来说,旅馆主人提供的信息是非常有用的。房间干净又舒适。坐在阳台上,享受一杯咖啡,看海景,倾听微风的声音,忘记一切,只享受你的休闲时间。真的是一个你不想离开的地方!!!

感谢 gillway2016
2016年6月2日的点评

首先,我要感谢玛丽 - 罗斯和查理,他们不会错过任何一个帮助我们的机会。2016年5月我们正在度蜜月,由于来自印度我们的航班延误,我们要求他们改变我们约定的日期,因为我们会晚两天到达。他们毫无二问地立即这么做了。然后是指导旅游方向或者安排汽车,或者在我们缺钱的时候借我们一些钱,他们总是会采取额外的努力为我们解决事情。除了我们从他们那里得到的在这三座岛上最好的欢迎之外,从我们房间看到的风景也是棒极了。房间干净,卫生,早餐美味,游泳池干净,夜间交谈,总之我们的体验很棒。我一定会推荐这个地方。

感谢 mayurbhansali
2016年5月4日的点评 通过移动设备发表

住在合欢小屋旅舍是非常好的体验。Marie和Charlie是很棒的主人,而且非常乐于助人。旅舍建在一个漂亮的地方,周围景色令人惊叹。这里是在家之外一个像家一样的地方。从这里到维多利亚和其他地方都非常容易。这里供应早餐,午餐和晚餐。Charlie的厨艺绝佳,我无法忘记他做的超级牛肉咖喱。我强烈推荐每位到Mahe岛旅行的人住在这家旅舍。再次感谢Marie,Charlie, Clara和Denis的热情好客。

感谢 Pravin N
2016年4月8日的点评

很享受住在合欢小屋旅舍的5天,玛丽玫瑰和查利都很友好。我女儿很喜欢这里的游泳池,和我的早餐。房间每天都打扫。无线网络有时有点慢,可能是我对这里唯一的不满。地理位置很好去南方或城镇。

感谢 820tonyd