Kwang和Tukta非常可爱和乐于助人。全体工作人员都棒极了。我们喜欢这里,因为它靠近所有酷的地方并且有点隐蔽。酒店很美,我们一定会回来的!!

1  感谢 katiekay80
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

酒店的工作人员非常棒,天气并不好,我们一整周都在下雨,不过还是很温暖。食物非常不错。房间里我们想要的应有尽有,包括阳台上的水疗。15分钟就能到达主要购物区。位于岛屿上一处安静的区域。

感谢 kyamafraser
2018年7月24日的点评

我们在这家酒店订了一间标准房,但免费升级到了带有按摩浴缸的豪华房,这真是太棒了。房间很大,很漂亮。这家酒店的一切都很好——早餐、客房服务、游泳池都没什么好挑剔的,工作人员也都乐于助人。这家酒店坐落在安静的地方,有点偏,所以我们得开大约20分钟车到市中心去用餐。海滩很好,但是海水有点浑浊,所以我们没有在那里游泳。

感谢 weronu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

喜欢这里有一个如此靠近房间的游泳池。我们住进一个楼上的房间,漂亮而安静。三餐不是很好。但工作人员很可爱。房间大小合适,我们住的是一个豪华套房。 温泉浴在阳台上,这很不错。

感谢 KarinWhiting
2018年5月24日的点评

我们住在酒店的豪华间,走出去就是泳池。房间很干净,虽然床有点硬,但是有很好的淋浴。在这个岛上有很便宜的按摩,可以帮助你缓解背部和臀部的疼痛。这家酒店非常安静,一点都不繁忙,泳池很大,在泳池里游泳非常温暖。酒店提供的早餐也很好,还可以预定鸡蛋,在港湾里是不能游泳的,酒店距离沙滩只有三分钟的步行距离。酒店远离繁忙的街道,酒店的步行距离内只有一家餐厅,也非常好。如果你想找一个很安静很休闲放松的酒店,那这里就是你需要的。

1  感谢 MrsKellyR16
2017年12月29日的点评

我们在圣诞前夜那周的最后一刻订的房间,成功订到了豪华房。房间宽敞,阳台有浴缸。度假村有两个泻湖泳池,一个无限泳池,有酒吧,能看到海滩美景。早餐素食种类有限,但是他们会安排素食汤,我们也可以点餐。在海边餐厅提供的食物不错。海滩有私人沙滩,能看到大佛像。总之,感觉不错,很有趣。服务很慢,但是不差。房间在二楼,所以他们真的在大楼需要增加部电梯。

感谢 salonichheda