“如果我住在这里,一直回到这里”
Pecore Nere的点评

Pecore Nere
曾蒙海滩排名第1 (共39家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 外带

这是一个更好的。我们得到了金枪鱼卡帕乔和布拉塔开胃菜开始。超级新鲜的食材。然后,我们接着吃了海鲜面食,里面装满了贝类、蛤、扇贝、鱿鱼和虾,在一种略带辛辣的红酱中,然后我男朋友得到了蘑菇,这是各种各样的蘑菇和红酱。你可以说他们是多么的优秀。我们的薰衣草提拉米苏是结束用餐的好方法。我们的朋友来自意大利,她说她也很喜欢这里的食物,所以你知道这是来自祖国的强烈推荐。如果我住在这里,我会一直认真地回到这里

用餐日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 leeend19

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

和丈夫以及两岁的孩子在这里吃了一顿可口的晚餐。食物非常好,既正宗又新鲜,薄底披萨是用木火烤炉烤的,意面是店里自己做的。儿子也过得很愉快,因为他们有个小滑梯,他还可以骑一些动物造型的小车。最棒的是还免费赠送一小杯朗姆酒和黑巧克力,完美地结束了一顿美餐。强烈推荐!

感谢 misheru99
2019年7月3日点评

我的朋友和我在寻找吃饭的地方,并决定尝试一下。 这是我们度假的最佳餐点。 我们点了开胃菜,主菜和甜点,被一切都吹走了。 非凡的食物,优质的服务和优惠的价格。 我只希望我们能早点找到它,所以我们可以在回家之前回来! 给这个地方一个机会,你不会失望的。

感谢 Yeexi
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的工作人员是非常友好的。 这家餐厅为客人提供了物美价廉的美食。 我是会毫不犹豫地再次回到这家餐厅吃饭的,还会把它推荐给其他朋友。 这里所烹制的披萨饼的大小和味道都是很好的。 剩下的披萨饼我们还打包带回家吃光了。 我们会再次回到这边吃饭的。

感谢 Natasha C
2019年5月19日点评

一些我们如何错过了这个小宝石, 直到今晚。哇!在一个伟大的氛围中, 我们吃了一顿丰盛的晚餐。我们与布鲁切塔分享了一个盘子, 与香草醃料和新鲜, 一些马苏瑞拉, 罗勒, 和烤面包。我的披萨是杰出的。上面的培根又脆又好吃。无论我们走到哪里, 他都有他的备用宠儿。烤宽面条很完美, 酱汁明亮, 略带甜味, 当然是用波莫多罗做的。强烈推荐它

感谢 heejejane

查看过Pecore Nere的旅行者还看了

去过Pecore Nere吗? 请分享你的经验!