“美味的食物和漂亮的风景”

Krua Thai Restaurant
曾蒙海滩排名第4 (共36家美食)
菜系: 欧洲, 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

这是一家更加传统的泰式餐馆,可以看到美丽的海景,还可以在沙滩上用餐。食物出色,品种多样,我们喜欢泰式酸辣汤,沙茶酱烤肉和咖喱菜。非常适合孩子们和家人。高度推荐。

感谢 Pioneer527687

2016年7月28日点评

这家的泰国菜很地道,價钱也很便宜。服务员非常亲切,上菜也很快。我们点了虾炒面 Phad Thai 和泰式咖喱 Massamam, 都非常满意!服务员说对面 Reuan Khaw(名为家常菜)也是他们的歺馆,除了泰歺、西歺,还加了中国菜和中文菜单。今晚试了Reuan Khaw, 加芒果甜品,超级满足!

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Fk_888
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常好吃,服务态度也无可挑剔,我最后在出嫁的时候总共来过这家餐馆三次左右,简直不想更换吃饭的地方,实在是太棒了,这里的牛肉以及薄荷沙拉都非常的好吃,饭菜也相当可口,所有的工作人员都热情友好,完全超过了期待,我认为这是我在当地去过的最棒的一家餐馆,这里的鸡肉以及猪肉都无可挑剔,每一道饭菜以及这里的泰国炒米粉,还有猪肉都非常的美味,来这里吧,简直不可挑剔,整个过程我都觉得很开心,在这里的用餐体验也非常不错。

1  感谢 Bex4010
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我住在曾蒙期间来这里吃过一次晚餐。餐厅不大,但食物美味,服务也很好。比起The Mother Restaurant,我个人更喜欢这家餐厅,价格也很合理。如果你在寻找美味的泰国菜,我推荐试试这家餐厅。

感谢 Rusned
2016年5月24日点评

我们苏梅岛的第一晚在这里吃的。食物真的很好。价格符合我们的预算。我们在tripadvisor上看到这家的好评,决定来试试。它没有让我们失望。我们确实在泰国的其他地方吃过更好的,但是这的食物仍然是很棒的。我们点了Phat Graphao Moo sap(剁碎的猪肉和罗勒),还有泰式炒河粉和一杯新鲜的椰子当我们的饮料。炒河粉味道很赞。Phat Graphao很烫,但是味道稍微温和点。

感谢 Ay_tim

查看过Krua Thai Restaurant的旅行者还看了

波普特曾蒙海滩

去过Krua Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!