在参观瀑布和大象项目时,在酒店入住。公平地说,大部分都是在黑暗中看到的。我们的房间很大,床很舒服,淋浴也很暖和。第一个晚上的食物令人失望,但第二个晚上好多了——不确定是换了一个厨师还是换了更好的食物。如果住的时间超过两三个晚上,就会感觉离镇上有点远。
这家酒店的房间都是别墅,分布在精心维护的美丽草坪上。酒店的房间面积宽敞,但是房间门口的玻璃侧滑门关不严实,缝隙几乎有我手指这么粗,各种各样的臭虫都能进到房间里来,当我们向酒店抱怨这个问题的时候他们来我们房间里打了药并且把瓶子留在了我们房间。他们说最近正在下雨,臭虫们很难赶出去。希望酒店能更换一扇更好的门。我们每天要打两次杀虫剂还要打扫堆积如山的臭虫尸体。酒店餐厅的食物很美味。这家酒店整体不错,但是要多维护一下设施,增加房间的密封性避免虫子进来。
这是一个不容易找到,但是值得一去的地方。这家旅馆有非常宽敞、设备齐全的别墅,坐落在山坡上,视野极佳。酒店有梯田游泳池,令人愉快的接待人员,酒吧/餐厅。工作人员乐于助人,也很随和。与暹粒等地的拥挤相比,这里简直是天壤之别,从这里出发,你可以看到当地大象保护区、瀑布以及壮观的乡村景色……说实话,我们确实遇到了一些巨大的蜘蛛,但酒店工作人员告诉我们它们并不危险。值得的旅程……
我们订了标准间,非常舒服,但是两个晚上电视都不能看,因此第三晚酒店经理给我们升级成了家庭房,包括起居室、额外房间以及洗手间,真的很漂亮!我们在餐厅的体验不是很好,饭菜很贵,厨师不会做素菜,用的糖也比较多,可能是因为沟通不顺畅,没能解决我们的问题,我们最后离开餐厅时,还剩3个付过钱的菜没有动过。。。