“超棒的晚餐!”

Athinaikon Restaurant
雅典排名第161 (共3,101家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 宪法广场
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我们在Athinaikon餐馆享用了一顿美好的晚餐。食物和服务都超赞。我们的服务员给出了很棒的葡萄酒建议,还引导我们从菜单上选了一些最喜欢的菜肴。我们头盘吃了希腊沙拉,新鲜又美味。接着吃了肉末茄子饼、虾、炸小虾饼。如果你喜欢甜点的话,一定要吃搭配香草冰激凌球的果仁蜜糖千层酥!!!最后,服务员给我们拿了一些利口酒。结束了这愉快的夜晚。如果我们再来雅典的话,一定会再来Athinaikon餐馆。

感谢 Sacha W
撰写点评点评 (1,423)

2016年8月26日点评

我们来这里是因为前一天来的时候发现这里人很多,所以我们觉得这里很受欢迎。我们来的当天,这里人也很多,所以服务速度比我之前习惯的速度慢一些。食物很不错,我很喜欢在这里吃的东西。我看到有些评论说菜量太小了,但我点了一道前菜和一道主菜,所以足够了。餐厅的氛围非常好,有一种很舒服的感觉。

感谢 Anonymous151991
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

饭店内部相当有规模。我和我的丈夫在这里结束了我们在雅典的最后一餐。这个地方让我们在雅典的旅程画上了完满的句号。我个人喜欢虾和鳌虾球,雅典特色菜。上的沙丁鱼夹面包也不错。酒店很贴心的在等待服务员处理账单上水果。合理的价格配上优质食品、服务和环境。强烈推荐。

感谢 Shan C
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

希腊人习惯在餐厅里一起吃午饭。习惯改变、经济危机以后,他们代之以三明治。很多传统的餐厅关门了,只有客栈和旅游景点保存下来额。除此以外,雅典里靠近宪法广场的这家餐厅生意还是很好,雅典菜很高,还有鱼和肉丸。里面很舒服,服务友好,食物美味。自制酒很好喝,整一顿午餐或晚餐不超过30欧元,如果你不点最贵的几个菜式可能会更便宜。这是很多希腊人用餐的地方。

感谢 573dimitrik
2016年7月10日点评

通过当地人的建议来这里试试,因为是旅客,我们通常会选择当地的家庭菜馆。根据我们的选择,服务员帮我们选了一款很棒的当地葡萄酒,我很享受。在结束时的新鲜水果是结束这一餐的好方法。高品质的希腊美食,食物定价合理,服务质量也很好,使得我们度过了特别的一晚。

感谢 davidcG3752WL

查看过Athinaikon Restaurant的旅行者还看了

去过Athinaikon Restaurant吗? 请分享你的经验!