“Good restaurant”

Diodos Archaias Agoras
雅典排名第76 (共3,155家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Monastiraki
2019年9月9日点评

很好的餐厅 服务也很棒
食物很好吃 价值很好
海鲜拼盘很有台湾味
在希腊我们得到很好的午餐
气氛很棒 服务人员热情❤️

感谢 Voyager450943
撰写点评点评 (1,007)

2019年8月26日点评

我们在散步去古老的市场的时候偶然来到了这家餐厅。这家店的肉和茄子做成的希腊菜,蚕豆,剑鱼和希腊沙拉都很不错。免费的蜂蜜葡萄酒和意式奶冻也很不错。服务也很不错,这里的可选啤酒和饭菜都很好。

感谢 jcrenshaw_dc
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我们发现这家餐厅有美丽的景色和露台。服务很棒,我们很是享受:这里提供甜点!他们也有很好的沙威玛-份量很大!毫无疑问,我们推荐这个地方——对于这个旅游区来说,物超所值!

感谢 672mathildel
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

我们需要在正午的阳光中小憩一下。我们从TripAdvisor(猫途鹰)快速搜索到这家餐厅,一家享受美食和啤酒的最佳地点。由于我们早餐吃得很丰盛,所以我们只点了一份烤鱿鱼,一些面包和两人份的啤酒。这已经足够了。有很多吃的。吃完后,有一杯饮料和一份panna cotta甜点是免费的。很棒的服务,很棒的价格!!efcharisto:)

感谢 jmskinsella
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

我一整天都在雅典转悠,最后,在购物之后,是时候吃晚饭喝点酒放松一下了。我漫步在铁路上方的人行道上,有美丽的景色和微风(雅典很热!)。我经过了很多户外咖啡馆,然后我看到了这家餐馆的菜单,对于这家餐馆的食物很感兴趣。领班推荐了炸海鲷(本地食材,非常新鲜),食物旁边还有绿色蔬菜和我吃过的最棒的土豆沙拉——我吃过很多野餐食物!侍者建议我吃橄榄油烤土司作为开胃菜,然后再来一杯葡萄酒。这家餐馆的氛围很好,食物美味,服务周到,价格实惠。在你用餐时,你可以观看人来人往,餐馆旁边总是有很多人流。这家餐馆是我的一个很棒的偶然发现,我太高兴了!

感谢 dgwrites

查看过Diodos Archaias Agoras的旅行者还看了

去过Diodos Archaias Agoras吗? 请分享你的经验!