“餐点好吃”

Diodos Archaias Agoras
雅典排名第76 (共3,160家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: Monastiraki
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

餐点可以大家分享著吃,海鲜不错吃,有赠送蛋糕,可以尝试看看,环境很舒适,食物很平价,cp值很高,很不错的体验

感谢 Trip729433
撰写点评点评 (1,010)

2019年9月9日点评

很好的餐厅 服务也很棒
食物很好吃 价值很好
海鲜拼盘很有台湾味
在希腊我们得到很好的午餐
气氛很棒 服务人员热情❤️

感谢 Voyager450943
2019年8月26日点评

我们在散步去古老的市场的时候偶然来到了这家餐厅。这家店的肉和茄子做成的希腊菜,蚕豆,剑鱼和希腊沙拉都很不错。免费的蜂蜜葡萄酒和意式奶冻也很不错。服务也很不错,这里的可选啤酒和饭菜都很好。

感谢 jcrenshaw_dc
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我们发现这家餐厅有美丽的景色和露台。服务很棒,我们很是享受:这里提供甜点!他们也有很好的沙威玛-份量很大!毫无疑问,我们推荐这个地方——对于这个旅游区来说,物超所值!

感谢 672mathildel
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

我们需要在正午的阳光中小憩一下。我们从TripAdvisor(猫途鹰)快速搜索到这家餐厅,一家享受美食和啤酒的最佳地点。由于我们早餐吃得很丰盛,所以我们只点了一份烤鱿鱼,一些面包和两人份的啤酒。这已经足够了。有很多吃的。吃完后,有一杯饮料和一份panna cotta甜点是免费的。很棒的服务,很棒的价格!!efcharisto:)

感谢 jmskinsella

查看过Diodos Archaias Agoras的旅行者还看了

去过Diodos Archaias Agoras吗? 请分享你的经验!