雅典
发布
收件箱
搜索

“传说中最好味的 Gyro”
O Kostas的点评

O Kostas
雅典排名第163 (共3,168家美食)
菜系: 希腊菜
周围地区: Syntagma
周围地区: Syntagma

O Kostas 是一家小老店,主要就是卖 gyro, 她的 gyro 的肉是一粒一粒的,没有放薯条,香菜的味道十分浓烈,酱汁当然是特制的,只卖 2.5 欧元,十分抵食。因为外卖很多,厨房又比较细少,产出比较慢,所以常常要大排长龙。最欣赏出菜的地方,十分整洁。

感谢 briann813

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

店里排的队似乎很长,但移动得很快。这家店真的很实惠,很好吃。外面只有一个长凳可以坐,所以是一个非常抢手的地方。

感谢 ThomasTSF
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

这是一家街头美食店,店铺简简单单,食物便宜,但非常好吃。当时,天气炎热,我们在街上排队等了56分钟,才尝到这里的烤肉串。味道太棒了,绝对是我这辈子吃过的最香的烤肉。在排队的时候,我前面有个家伙快要中暑了,摇摇晃晃,但经过一番挣扎,他最终还是留了下来。烤肉的配料十分简单,但味道却超级美味,我猜想其秘诀在于里面的皮塔面包。这是一家祖传小店,始于1950年,目前由创始人的孙子和孙媳妇经营。他们的手法非常娴熟,就跟抹了油的机器似的,效率奇高。

感谢 Annp543
TripAdvisor 中国会员
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年4月24日点评

真的很好吃,饭菜新鲜可口,但绝对是炒过头了。这个地区的大部分苏瓦拉基餐厅都不如奥克斯塔斯餐厅好,但很少有比这里更好的餐厅了。最大的缺点是需要等待很久……至少要等15分钟才能拿到你的食物。我还有一种感觉,有一些希腊人插队了。

感谢 Dobri R

查看过O Kostas的旅行者还看了

去过O Kostas吗? 请分享你的经验!