让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$57
PricelineUS$60
getaroom.comUS$67
2018年6月28日的点评 通过移动设备发表

酒店位于维多利亚地铁站附近,第一次不大好找。出站后往路口有烤肉店面包店(都是味美价宜)方向走,红绿灯过马路顺着公园向前,过Radisson酒店在第三条巷内,巷口也有红绿灯。
酒店距考古博物馆、宪法广场、雅典学园、国家图书馆、超市等10-25分钟步行,交通方便闹中取静。
服务人员友善亲切,24小时关注旅客出入,安全尽责。房间设备普通,环境清洁,床铺舒适。但室内灯光不够,浴室容易溅水。早餐还不错,可以供给一天的能量。

感谢 JoyW1518
2017年11月5日的点评

我们第一次来雅典在这里住了很享受的五个晚上。我们房间很完美,明亮漂亮,有舒适的床和很棒的淋浴。有冰箱和小炉灶,但是我们没有看见可以用的盘子或者其他可以用的东西。如果有微波炉或者热水壶就更好了。早餐也很棒有很多选择,提供到10:30.工作人员很热情友好,可以讲流利的英语。价格不错的酒店,地铁和公共汽车很容易就能达到城市,步行也可以的。这家旅馆是不错的选择。

1  感谢 18Marion
2017年10月7日的点评

酒店干净时髦,员工非常可爱。房间不是很大,但是够用。早餐不是特别好吃,但是很体面,足够你补充一整天的能量。总的来说,就价格和最重要的东西(清洁度、功能性和友好的员工)而言,这里很棒,

1  感谢 Ella_m_b
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

在这里住了三个晚上。员工非常好,彬彬有礼,细心周到。房间大小合适,浴室有个小阳台,在安静的一边(旁边看起来是荒地)。前面的卧室靠近马路,有时会很繁忙,而且很吵。只有室内的缺点——空调不够充分,而且没有保持房间凉爽。在30摄氏度的高温下——空调是必须的。早餐美味可口,有充足的选择。建议。

感谢 maggie1966
2017年8月23日的点评

我们只在这家酒店住了一个晚上,很满意。我们大概早上酒店就到了酒店,不过前台非常乐于助人,让我们提早登记入住。旅行了很久,精疲力尽之后,这样的服务很棒。酒店很干净,房间很舒服。早餐没什么特别的,不过还行。

感谢 heddal_12
2017年8月12日的点评

国是愉快的,安静和干净。工作人员很友好,早餐是非常好的。酒店是一个很好的价值,只要你想呆在附近叫exarchia,大约是从靠近我的阿克罗波利斯主要旅游区一公里,酒店的位置是一个资产exarchia全是知识分子,无政府主义者和咖啡屋。它和我去过的任何地方都不一样——安全但有点沙砾(实际上和Athens的大部分地方一样)。酒店也很近的考古博物馆,一个主要的购物区和地铁站。如果你喜欢旅游的魅力,你会在普拉卡..支付约三倍

感谢 Kim M