“菜肴精美,物有所值”
Vassilenas的点评

Vassilenas
雅典排名第78 (共3,091家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 伊利西亚 (Ilisia)
2016年9月2日点评

可以肯定这是比雷埃夫斯最好的餐厅!因为这里不是商业中心,所以你不要期望在比雷埃夫斯这样的特定地区能找到这样的精品套餐。高质量的服务,良好的就餐环境并且菜单甚至比得上一个高档的宴会餐厅。

感谢 dbenetatou

2016年3月16日点评

Vassilenas是比雷埃夫斯最好的餐馆之一,比雷埃夫斯是希腊最大的港口。我们吃了一份7道菜的套餐,非常不错。餐馆的位置不是特别完美,但是里边很漂亮舒适。员工都有礼貌,而且愿意帮助你找到最佳选择。如果你参观比雷埃夫斯,不要错过这家餐馆!

感谢 Ioannis P
2015年6月20日点评

这是一家由现代性的经理和厨师经营的老酒馆。传统的菜肴以新的方式呈现。所有的东西都很好吃很美味。有很舒适的屋顶花园,和你得到的相比价格很公道。

感谢 pavloufm
2015年5月23日点评

在猫途鹰网上我看到这家餐厅的评价很多,我只补充一点,这个餐馆是一个非常值得的选择,当在某个晚上做出屋顶就餐的选择并尝试套餐菜单时,通常要点几个拼盘,包括鱼子沙拉等等,然后是柠檬鸡,并且再点一瓶葡萄酒,或者根据你的口味做选择;让他们做选择,你不会后悔的。我在雅典生活和工作了两年,这是我最喜欢的餐馆之一。我们带很多朋友和官方的客人来过这里。该地区不是太好,但不要害怕。

1  感谢 Kenpasha
2015年5月10日点评

非常棒的希腊菜,在一个最古老之一的希腊餐馆里!性价比很高而且服务超级友好。塔拉摩沙拉(鱼籽沙拉)是我吃过最美味的!主菜很美味,结合了希腊的传统特色和现代菜式。我们很喜欢服务员推荐的Delfi啤酒,我们最后一道菜是非常清新而且水果很多的千层派,向厨师和他的助手致敬!做得太棒了!

感谢 MariaK706

查看过Vassilenas的旅行者还看了

阿提卡雅典

去过Vassilenas吗? 请分享你的经验!