“这是下飞机的第一餐”
Gods' Restaurant的点评

Gods' Restaurant
雅典排名第139 (共3,155家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区, 外带
周围地区: Thissio / Makriyanni
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

因为刚下飞机,想吃早午餐,卫城旁一排餐厅,老板娘热情招呼,也被异国风情的装潢吸引,在走廊上的用餐环境,非常有异国风情,食物很不错,价格也很合理。

1  感谢 noelt92
撰写点评点评 (2,165)

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

我们去Marrs山看日落。开始我们在四周闲逛,直到后来餐厅的主人邀请我们进去坐坐。他们的员工很友善且很仔细。他们特地为我们搬了一张桌子和一些椅子到街上。我们不小心翻了一盘肉和奶酪,那是一盘质量很好、量很大的混有各种肉类和奶酪的菜。服务员给我们推荐的葡萄酒不是菜单上最贵的,但品质很好。

1  感谢 MrCVjingles
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

有人向我们推荐了神餐厅,我们在参观了卫城博物馆后顺道拜访了这家餐厅,想看看它是否能容纳10个人的聚会。他们立即给我们腾出了包间,即使当我们发现有一半的人不来参加我们的聚会。他家的食物和服务都很好!尝试了很多不同的菜品,主餐和甜点。所有都很好。我们被像家人一样招待。我们的服务员甚至为我们推荐了更好的饭菜,我们没有失望,强烈推荐!

感谢 Chris B
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

价格实惠。工作人员超级友好,食物很美味。我们点了烤羊肉串,木莎卡,猪肉卷饼和宽面条。一切都很棒。如果你去雅典,一定要去这家餐厅。

感谢 monikajablonczky
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年8月21日点评

我们就住在附近,所以决定在这里吃我们来雅典后的第一餐。我们看到很多关于这家餐厅的好评,它也的确没有让我们失望。我们在这里吃到了在希腊期间最棒的木莎卡和希腊沙拉,还有餐厅是日白酒也非常可口。餐厅位置优越,靠近卫城博物馆,离卫城也只有15分钟的步行距离(但全是上坡)。餐厅服务员也十分风趣。虽然这家餐厅在游客去里面,但食物的质量却十分出色。我们向所有经过这里的人推荐这家餐厅,你可以进来吃个午餐。

感谢 tomsmutt

查看过Gods' Restaurant的旅行者还看了

去过Gods' Restaurant吗? 请分享你的经验!