“去这家餐馆吧”

Smile Cafe Restaurant
雅典排名第169 (共3,091家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Thissio / Makriyanni
2016年9月9日点评

我们这个夏天去希腊雅典的途中,我们偶然发现了一家餐馆,进去品尝了美味的希腊美食。这是一家家庭式餐馆,友好的服务太棒了。他们让你感觉就像是家人一样!所有的一切都很新鲜美味,从陀螺到希腊沙拉和希腊披萨,价格非常合理。他们室内和室外的餐厅环境非常好。我强烈推荐这家餐馆给所有人。

感谢 John M
撰写点评点评 (2,191)

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

我们吃了陀螺,我们对食物的质量感到很惊讶。这家餐馆配合着友好的气氛被很好的装饰着。我会很乐意推荐这家餐馆给那些去雅典的人。

感谢 972nenadf
2016年7月29日点评

我们在找新鲜的希腊烤肉和果仁蜜饼的时候无意中来到这家小餐厅。很高兴能吃到新鲜的甜甜圈、酸奶黄瓜。果仁蜜饼也很新鲜美味。服务员超级友好体贴。餐厅干净热情。

感谢 489rimad
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

位置不是那么方便,离中心不是很近,很可能对国家公园或宙斯神殿的游客还不错。食物不是那么可口并且定价过高,真的没啥特别而且高出平均价格。员工很好客很不错 - 雅典地区很常见,实际上。抱歉,我想说是个很一般的地方。

感谢 irinakV1624RC
2016年7月2日点评

Smile Cafe是我在欧洲遇过最亲切的服务人员,餐点非常有希腊特色,Mousakka & Souvlaki是我在希腊餐厅中吃到最好吃的,餐厅位置距离卫城约5分钟步行,非常好找,强烈推荐,参观完卫城或博物馆务必来此享受美食与绝佳服务

感谢 kenji700609

查看过Smile Cafe Restaurant的旅行者还看了

去过Smile Cafe Restaurant吗? 请分享你的经验!