国家考古博物馆
今日开放: 上午8:00 - 下午8:00

体验国家考古博物馆的方式
2019年7月20日的点评

这确实是世界上最伟大的博物馆之一;任何不承认这一事实的人,都需要回到历史课上重学一级初学者课程。如果你认为西方世界很大程度上是基于古希腊的思想,那么这里收集的东西就构成了我们所知的文明的基础。收藏非常多:史前文物(金色阿伽门农面具!),美丽的花瓶和红土器具,丰富的雕像和雕刻,壁画(圣托里尼收藏!)等等。博物馆本身就很大,最好分两次来参观,而不是一整天(这会让你超负荷,脚疼,头痛)。我们在两天的时间里把每次参观安排为3小时;这能够让你有更多的时间去尝试和吸收这些丰富而有意义的历史。

感谢 DirkW107
2019年7月12日的点评

计划玩上几个小时(如果你喜欢博物馆的话,可以玩上一整天)这个博物馆的展品很出色。在炎热的夏天,这里也是避暑的好地方。一定要去看看二楼的阿克罗提里壁画和陶罐。

感谢 SJVBeijing
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这间博物馆逻辑布局合理,全部配有直白的文字说明(英文),来展示这里深厚的历史底蕴,展现了工匠、商人、厨师、统治者的风采,将这座博物馆的非凡展品赋予了生命。(遗憾的是,我们参观期间新石器时期的展览关闭了)

感谢 jmills2050
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

雅典国家考古博物馆收藏了大量保存完好的文物。尽管它们都年代久远,但都保存得很好。博物馆的平面图很易懂,所有的标志和描述都是用希腊文和英文写的。色彩鲜艳的壁画、精美的珠宝,以及画得很漂亮的陶罐,都值得你在这座博物馆中漫步一番。在一楼,除了小咖啡馆和卫生间,还有一个舒适的户外小庭院,里面有座椅可以让你疲惫的双脚休息。大概需要2-4小时,来一次超棒的古希腊文化探索之旅!

感谢 aprilp136
2019年5月7日的点评

这是一个非常好的博物馆,有很多东西可以看。很好地展示了希腊历史。我的女儿很喜欢,她被雕像、石棺和古董珠宝迷住了。你真的需要花些时间去看所有的东西,因为有很多有趣的东西一定要去看看。

感谢 AlexDiaMarcu