联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4个晚上。酒店坐落在距离拉里萨地铁站一箭之遥的绝佳位置。酒店的房间很好很干净,还带个小阳台。如果不是因为早餐有点简单(但很充足)我就给这里4星了。这里的员工们真的很友好。还有,在马路的对面有一个非常棒的超级市场,在那里你可以买到水和房间里要用的其他的商品。

感谢 philip s
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

食物很不错,房间有点热,浴室有点小,电梯空间也很小,所以早晨我们要爬楼梯,因为我们一行人数众多。门很笨重,也很过时。笨重的门使人在房里感觉很闷,也有人一不小心会摔倒在楼梯上。

感谢 teecha7
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店每次使用的都是廉价的产品。廉价的食物,早餐和晚餐的食材的质量很差。床单、毛巾、毯子、洗发水等质量差…房间里有一股强烈的烟味。我认为这样的酒店给旅游者带来了关于食物,文化和热情好客的错觉。别来这里

1  感谢 Irene B
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年10月4日的点评

酒店距离拉里萨地铁站和雅典火车站只有50米。到考古博物馆和汽车博物馆只要走很短的路。马路对面有一家大超市。有一个带游泳池、可以看到城市全景的屋顶区域。房间很简单,但我们觉得住一晚上很舒服。早餐分量很大,但质量一般。提供行李寄存服务。当地很少有游客,有一点破败,但有一些有趣的商店可以看看。

感谢 ronh125
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

酒店位置挺不错的...就在拉里萨地铁站对面...但是服务就很糟糕,员工并没有那么礼貌,而且还有个大问题就是,服务员都会英语,但是交流却成了问题...我的护照在雅典遗失了,我就怀疑是在酒店被盗的!!

感谢 piyushmohnot
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

一个接待人员在半夜进入我的房间,开始对我和我的朋友们大喊大叫,因为我们的声音太大了,尽管我们只是正常说话。他冲进我们的房间,开始打开壁橱和浴室,寻找更多的人,他把我的一个朋友赶出了浴室。他打断了我们的隐私。我们感到非常意外,他毁掉了我们在希腊的一周。

感谢 Antea V