让您以优惠价格入住
在21/09/19前可免费取消
FindHotel
eDreams
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

酒店近宪法广场 ,由机场坐地铁或巴士,系广场行几分钟就到。去卫城同其他主要古迹亦是步行可到达,很方便。酒店包早餐,而且十分丰富,大堂亦长期有热咖啡及法包待命,天气冷时回到酒店即有热饮暖胃,很窝心。

感谢 Yanyinni
2017年10月31日的点评

我20年前在这里住过,然后在本月再次入住。普拉卡迷人又古老的庄园有着优越的地理位置和非常美妙的早餐。 浴室是旧的,无线网络不是很好,但庄园是迷人的,工作人员非常友好和乐于助人。 如果你要找豪华的带棕榈床的房间,你去其他地方吧,但这个位置物有所值,而且他们提供了非常好的服务

感谢 Katie P
2017年10月8日的点评

酒店的员工非常友好热情。这里真的很棒,许多奇特的原创特点,位于雅典市区核心位置,在Plaka的边上,紧邻Syntagma广场。

感谢 MIchael G
2017年9月14日的点评

迷人的老酒店在普拉卡(Athens古城)的边缘,接近所有主要古代景点和餐馆,酒吧和夜生活。房间有点小,但很舒适。优质早餐服务。工作人员非常乐于助人。

感谢 Lynn R
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方 这是一个令人惊讶的老房子,拓展了现代化的元素。 我们在古老的建筑里有一个房间。 令人难以置信的是高高的天花板上夹杂着地震的裂缝,在剥落的石膏下露出古老的壁画。 我觉得这可能不是每个人的口味,就像其他评论写的,但我认为这非常棒,我们的孩子也这么认为。 早餐非常特别,位置也很完美。 店主热心友好。 我无法评论建筑里那些新房间是什么样的,但我总想住在老的房间里。 迫切的想要再次入住。

1  感谢 wickesy
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

如果您希望一个下午看完雅典的所有主要景点,这是一个很好的住宿地点。工作人员在入住时很好,帮助我做计划。酒店不好的是,他们说他们只接受现金,床需要更换。除此之外,在这里住一个晚上是完美的。

感谢 Timothy L