让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$35
TripadvisorUS$35
Expedia.com
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们只花了49欧元,预定了一间漂亮的双人房,有浴室和阳台。工作人员专业细心。酒店靠近雅典卫城,可以步行前往很多地方。物有所值。我们建议在拐角处开一家餐馆,应该会很不错。

感谢 MiS352
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的酒店,我花了45欧元一晚上,这里的床是放在一起的,房间也有阳台。很值得,真的很棒。房间里很干净也很舒服。酒店的浴室很小,但是很棒。酒店的装修也很棒,酒店的员工真的很友好,办理入住手续的时候发现Christos是一个很乐于助人的人。酒店的地理位置很安全,也有免费的停车场,虽然这里有点狭窄。来这边旅行的时候其实也不需要开车,但是你可以去探索一下更多的地方。真的很推荐,尤其是很适合那些来旅行,预算不多的游客。

感谢 collieJess
2017年10月4日的点评

房间干净整洁,也很安全,在雅典卫城附近。酒店服务周到,愿意配合。我会为游客推荐这个地方,因为这是物有所值的交易,也有良好的氛围,没有干扰。

感谢 Gaurav M
2017年8月20日的点评

我们(父子俩)在这个舒适干净的酒店住了三个晚上。它离普拉卡区大约有700米的距离,在繁忙喧闹的的旅游区之外。因为酒店在死胡同里,所以很安静。因此,即便雅典的交通十分繁忙,房间里也没有噪音。我们当然愿意推荐这家酒店作为大家在这个美丽城市好好住下来的地方。

感谢 Familie V
2017年8月14日的点评

我和我丈夫很喜欢这家酒店,非常安静、干净温馨舒适。附近有很多餐厅、咖啡厅和超市。这里还靠近很多景点。酒店位于希腊中心,而且你会受到热情款待。我一定还会来的。

感谢 Fulin R
2017年8月2日的点评

我和女儿在雅典度假时来的大理石屋酒店,真的是个完美的地方,舒适、干净,友好的氛围。离公共交通设施很近,走着就很容易到景点和博物馆。强烈推荐!

1  感谢 9amyg