Teatro Di Dioniso
免排队:雅典卫城下午徒步游

体验Teatro Di Dioniso的方式
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

我研究去卫城旅游时被搞糊涂了,因为同一张照片出现在猫头鹰网的狄奥尼索斯剧场和海罗德斯阿提卡斯剧场中。你在猫途鹰网上看到的第一张照片并不是狄奥尼索斯剧场,而是海罗德斯阿提卡斯剧场。它们都位于卫城的南坡上,但是大不相同。我是从南侧的售票处进入卫城的,然后我在卫城山下往左走,就来到狄奥尼索斯剧场。它年久失修,一部分被山体滑坡的泥土盖住。如果你继续往山上走,就会看到令人印象非常深刻的海罗德斯阿提卡斯圆形剧场,这个剧场如今仍然用于演出,非常棒!两个剧场都包含在20欧元的卫城门票中。

2  感谢 Shelleyash
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

它位于雅典卫城的南侧,是最大的反映古代希腊文明艺术和文化辉煌时期的纪念碑。这座石头剧院以戏剧和酒神Dyonisos的名字命名,是世界上第一座这种类型的剧院,建于公元前5世纪,曾举办过许多演出,是希腊标志性悲剧的前身。它在罗马时代被废弃,后来又被重新改造,经历了许多起起伏伏。曲线的墙壁、座椅、广阔的舞台显示了复杂的设计和丰富的独特建筑。目前正在进行一个恢复阶段。该网站的标识信息丰富,富有教育意义。由于这是卫城的一部分,不需要单独的门票,一般的门票就足够了。

感谢 MadanGopalM
2019年9月4日的点评

这个景点的门票不便宜,参观时间不需要很久,外面可以免费停车,建议购买博物馆卡,配合使用观看古蹟与景点会较便宜.

感谢 如美 林
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

不知道是否能够更靠近。从上而下看的很完整,听说会有表演在此举行,如果有机会能够欣赏应该是个难忘经验。

感谢 lynnlu
2018年8月18日的点评

虽然天气很热, 太阳很晒, 又没有遮盖, 但那些石头一点也不热, 坐下来就觉得很舒服. 能坐在历史中有名的剧场, 想像古希腊时的人在这里看悲剧, 就会觉得很感动. 而且我很喜欢酒神, 也许会让人觉得疯狂.

感谢 Wt C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月9日的点评

古希腊戏剧起源于此地。它位于雅典卫城脚下。剧院可以穿过雅典卫城到达,也可以通过卫城博物馆的入口到达。剧院保存相对完好,但是附近的阿迪库斯音乐厅看起来更好。

感谢 Ogi0