体验利卡贝托山的方式

利卡贝托斯山点缀了雅典的美丽景色,尤其是在西南部,卫城在比雷埃夫斯和大海的前面。要到达山顶,你可以步行(如果天气暖和的话,可能会有点累),或者坐缆车往返票价为7.5欧元。山顶上的风可能会相当大,小心你的帽子!那里有一家餐厅(只有一家)是为那些想要饱览美景的人准备的,但是菜单很少,价格也有点高,这是可以理解的,所以我们决定去一个没有那么多风的地方。但必须向游客推荐这座山的景观:从宪法广场出发步行,乘坐缆车,欣赏一会儿风景,然后步行回来,大约花了我们2.5个小时。

感谢 Eric_Greeney
2019年6月22日的点评

很高兴我们花时间上去(尽管我以前去过那里)。我想5欧元的单程旅行只是在一个黑暗的隧道上去没有任何风景,所以有点昂贵,可能下次会忽略这里。我们确实徒步走了下来,但小径没有明确的标记,所以我们一直走最终找到一条下来的路。那里有一个卖水/饮料的小贩,还有一个拿着卖手镯、图标等的人。值得参观一次,但由于价格原因不会再来第二次。

感谢 ldepmom
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这个地方可以看到雅典的全景。我们订了3道菜的套餐,包括上山。但我的建议是坐车上山,然后走下山。也不要去餐馆。我们花了30多欧元买了一顿不是很好份量也不太足的的饭,所以后来我吃了一个木炭炙烤的烤肉串,这是我在雅典做的最好的尝试,而且只花了2.50欧元。绝对值得。所以参观是必须的,但不要吃饭,走下山,这并不难。

1  感谢 Marvson
2019年5月17日的点评

老实说,徒步登山并不适合所有人。建议您在出发前查看天气情况(例如,以免遇到浓雾)。这座山可以看到整个城市的全景,从上面可以看到卫城。此外,还有两家餐厅提供景观前的座位。我们从酒店走到山的边缘,这并不容易:)你可以在山脚下乘出租车或者公共汽车,爬几个台阶,然后搭乘缆车,有助于通过这座山的最陡的部分。

1  感谢 AthenaTal
2019年5月7日的点评

我在四月的某一天日落前去了这里。我乘坐出租车前往索道缆车站。我得等一班缆车(不到15分钟的时间)。山顶很拥挤,但也不至于令人感到不适。我能够在各个角度拍摄照片且无需为了让其他人走动而等待太长时间。我没有在任何一家餐馆吃饭或者喝东西,但据我观察,这些餐馆都有着不错的精致。

感谢 Magellanson