2018年6月19日的点评 通过移动设备发表

顶楼的酒吧,也是早餐区,可以看到帕农神殿跟卫城,视野款广,很清楚,白天晚上都很美!
服务人员很热心、很好,
饭店很老旧,
早餐普通,地点非常好

感谢 Am1339
2017年10月18日的点评

我在这家酒店住得很愉快。房间很宽敞,工作人员非常友好,酒店坐落在市中心,从房间可以看到雅典卫城!到了晚上,就不能看到风景了。我也喜欢早餐和客房服务。强烈推荐。

感谢 Myriam1964
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

我们的房间很好。有好好地睡一觉所需的一切。从洛杉矶普拉卡和中央地铁/公共汽车站步行5分钟就能到这里。去屋顶吃早餐时能看到惊人的美景。自助早餐不错,有很多选择。一定会再住在那里。

感谢 chantalenr
2017年8月23日的点评 通过移动设备发表

我和一些朋友来到了雅典,在那里住。屋顶的景色是惊人的。位于市中心 - 靠近火车和小镇。很满意,而且价格非常合理。服务很好!这不是一流的,但我们留在那里睡觉很不错。这里干净舒适。

感谢 slmcvitty
2017年8月14日的点评

我们在10天内的不同时间留宿了4个晚上。这些房间一般都需要彻底检修,尤其是浴室。每天的早餐都是一样的。酒店的位置很好,你需要的一切都在步行距离可及。

感谢 RahulDeoGupta