2017年10月4日的点评

在雅典,理想的小旅馆是理想的位置。一切都在步行距离之内。早上的早餐和晚上的酒吧的景色都是令人惊叹的。夜晚的雅典卫城是必须从山顶上看到的。

感谢 Matthew970
2017年9月29日的点评

房间是基本的,有点脏,可以做一个改革,从积极的一面来看,员工非常友好,而且乐于助人,这酒店位于古迹非常接近,有一个漂亮的屋顶餐厅可以俯瞰雅典卫城,但标准的食物很差,可惜从厨师的角度它非常有潜力作为一种优质的食品出口。我会再呆在这里吗?是的。

感谢 Foodiechefmark
2017年8月9日的点评

呆在杰森客栈非常棒,在雅典卫城的屋顶平台上直接看到的景色可能是雅典最好的风景。这是一个极度干净的酒店,里面的房间足够多,而且几乎不需要清洁。欧式早餐也很棒,有一些热的食物。酒店处于极好的位置,离出租车和地铁不到500米。我将100%再停留在这里,而且不会忘记第一次看到雅典卫城的景色是如此激动人心。

感谢 Hanna W
2017年7月7日的点评

我们很晚到达杰森客栈但最终还是顺利地登记入住了。这里的房间都是很基础的配置,但是都非常干净整洁,尽管浴室还是有一些需要被改进的地方。隔音效果不太好,可以听到人家的谈话。这里的位置还不错,离阿克罗波利斯很近,有wifi也很方便。早餐是普通的早餐,但是能在屋顶上观赏这里的城市和阿克罗波利斯也是非常令人愉快的,这也就弥补了这家餐厅的其它不足之处。

感谢 Lillianandian E
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店唯一的好处就是位置。你可以从阿克罗波利斯、普拉卡和宪法广场步行到这里。我的房间不是很干净,浴室很小,阳台很小可以不做。早餐很差。员工很乐于助人,但酒店需要更新。

感谢 Eleni P