蒙纳斯提拉奇广场
排名第 34雅典景点玩乐(共 436 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验蒙纳斯提拉奇广场的方式
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

我的酒店距这个充满活力的蒙纳斯提拉奇广场(Monastiraki)不远。这里有一个地铁站、跳蚤市场、许多出售纪念品的商店、咖啡馆、快餐店、来自世界各地的流动人群以及雅典卫城的全景,所有这些都为这个广场增添了美丽。 根据酒店接待员的建议,一定要小心扒窃。晚上很有趣。

感谢 MadanGopalM
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

这个地方位于雅典市中心附近。那里非常繁华,挤满了人。很好。有很多东西值得一看。

感谢 Phyllis T
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

在徒步前往雅典卫城之前,这是一个很不错的小广场,这里有跳蚤市场,各种摊位,出售小饰品等物品,都是些通常的旅游用品。只是要小心那些骗子和扒手。

感谢 neihana73
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

这个广场上人挺多的,挺繁忙的,因为附近有个火车站,广场上有很多的街头商贩,许多街道直达周围的餐厅、商店、冰激凌店。广场就在中心地段,所以在这儿待一会儿还是很好的,可以说你需要的一切应有尽有。

感谢 frugalarnie
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

在广场上看卫城遗址,看世界经过,然后步行到中央广场附近。5分钟的路程,你会发现小小的广场,熙熙攘攘,充满了艺术和生活气息,还可以在树荫下悠闲地浏览着小小的商店。

感谢 laFerriereBergerac
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

是雅典最繁忙的地区之一,蒙纳斯提拉奇广场是个购物,买纪念品,美餐和从屋顶酒吧看卫城日落的好地方。小心你的财物,因为已经有报案的扒手和小偷案件了。

感谢 itsawanderfiolife