Ermou Street
排名第 49雅典景点玩乐(共 596 个)
雅典随上随下经典观光之旅

查看供应情况查看完整产品详情

体验Ermou Street的方式
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我真的看不出Ermou街有什么吸引人之处。这条街道非常繁忙,由于车流不断很难穿过,有一些高端商店,它们不会带给你任何希腊文化的体验……即便你喜欢购物,路的另一侧有一些看起来很可疑的人,或站在街角,或坐在商店外面。地上有垃圾,在我们看来似乎太脏了。它汇入蒙纳斯提拉奇广场,也许这就是它看起来如此破败的原因吗?多走点路,穿过这条街去普拉卡区,在那里购物,那里好一些。或者继续向北走到普西里区,尝尝那里的餐馆和咖啡馆。

感谢 Byngette
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

Ermou购物街经历了很多起起伏伏,在雅典的主要购物街经历了多年的经济困难之后,现在已经开始有所起色。沿街有很多可爱的商店、咖啡馆和餐馆,强烈推荐,必须要去。

1  感谢 aroundtheworld247365
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年5月6日的点评

这是雅典市中心的一条步行街,紧挨着宪法广场(Syntagma square)。所有的游客都都会来这里,有很多国际百货公司,但是在十字路口可以找到一些不错的当地商店。

感谢 Michael R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

我在Monastiraki街区散步时偶然发现了这条街。街上有很多商店,其中一些是美国品牌。这里也有餐馆和咖啡馆。有些附近的街道有珠宝店,还有一些卖纺织品的店铺等。在这附近,你偶尔会发现一个又一个教堂。你会在这里发现一些古老的东西,或者一些新奇的事物!

感谢 LolaGo1
2019年3月9日的点评

埃尔穆街从辛塔格玛广场开始,一直到莫纳斯特拉基广场。这里有许多国际和本地品牌的商店。便宜货或者价格不是那么吸引人,你也可以在咖啡馆里休息一下,喝杯咖啡或茶,这里有许多咖啡馆。

1  感谢 Jivko V
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

购物区非常拥挤,扒窃在那里很常见。即使是在商店。我和我十几岁的女儿在雅典。我们走进Forever 21商店。几分钟后,我的背包被打开,钱包被偷了。我向保安报告了,但他拒绝帮忙。他不能检查闭路电视,不能报警,也不能关闭商店,尽管小偷可能就在那里。我去报警了,但他们做得不多。我认为扒窃在雅典很常见,所以他们没有采取任何措施来对抗扒窃。

感谢 Departure604104