今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2019年3月14日的点评
Pmanolov
通过移动设备发表
优质的服务

我们一行十人,两次使用了Athens... 查看更多

2019年1月20日的点评
Joseph M
阅读所有 781 条点评

雅典及周边值得推荐的体验
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

我们很高兴跟这间公司合作。整个体验都特别棒,向导知识渊博,彬彬有礼,竭尽所能让我们能享受旅程。将来如果我们还来旅游的话还会选择这间公司的。强烈推荐。

1  感谢 Pmanolov
2019年1月20日的点评

我们一行十人,两次使用了Athens Limo公司的服务。一次是从机场到雅典酒店的交通,另一次是在全天的城市旅游。车很干净,条件很好,很舒适,司机总是准时,很有礼貌,英语很好,最重要的是安全驾驶车辆。强烈推荐这家公司。

感谢 Joseph M
2018年11月30日的点评

雅典豪华轿车非常适合清晨机场接送。干净,及时,易于沟通。会说英语是一个巨大的优势!他们为我们的两个孩子提供了需要的汽车座椅。

感谢 TriciaZ24
2018年11月13日的点评

我们在前往雅典的海岸旅行。这里提供优质的服务 - 我们预订了2个单独的接送服务(分别是从港口到雅典的往返接送)。但是我觉得接送路上的风景也很不错。接送汽车和面包车很棒,车上的司机会说英语很友善,安排行程也很简便。整个旅程还非常划算。

感谢 DavidRawl
2018年10月6日的点评

我们在8月29号进行了一次雅典-科林斯豪华汽车一日游。整个行程都让人感觉很难忘,这也是一次西方文明发源地之旅。我们的导游Antigoni和司机非常和蔼,通融,他们真是非常好的导游。如果还有机会游览雅典和其他希腊城市,我肯定还会再参加这家公司的豪华汽车旅游的。谢谢,Antigoni, Dionisis。

感谢 Joseph B