Athens Tours Fotis Kolliris
点评精选
非常棒的旅行和令人惊叹的款待。

2019年5月14日的点评
Captain Charles S
通过移动设备发表
愉快的一日游

2019年4月4日的点评
kennyg000
阅读所有 211 条点评

2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

在我们旅途之前,我们在希腊群岛游览航行了8天。这个计划几个月前就开始了,和旅行社沟通的很好,我们的旅行计划和机场接机计划进行得非常顺利。我强烈建议和这家旅行社一起去旅游。

感谢 Captain Charles S
2019年4月4日的点评

福蒂斯和安德烈亚斯在我们报名的旅社接走了我们(这家旅社叫做雅典城市马戏团,强烈推荐这家旅社)。他们对时间的把控很灵活,即使我们在前一天晚上把出发时间推迟了30分钟也毫不影响行程。当安德烈亚斯开车的时候,我们总是觉得很安全,而福蒂斯显然对他的工作充满了热情。他们很耐心,非常有趣,博学。他们带我们去吃的那顿午餐是我吃过的最好的午餐之一,而且价格非常合理。如果你看到福蒂斯与他在旅行中经常见到的人互动的情形,那么你会很容易看出他是那种受到所有人的喜爱和尊重的人。参加这个一日游是游览这座城市的最佳方式!

感谢 kennyg000
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

这是又一趟旅程,也是另一段美好的时光。言语已经不足以描述这个人了。他给我们建议,告诉我们去当地景点需要注意的一些点,都是非常明智的选择。虽然这一趟行程里,他的健康状况不是特别好,但是为了我们这一帮“朋友”,他还是坚持了。他的招牌就是忠诚和诚实。感谢Fotis我们做的这一切。

感谢 StefuIan2625
2018年11月6日的点评

我为一个甜蜜的家庭安排了半天的雅典之旅,在他们两个航班之间中途停留的约为16个小时的时间内。他们说他们和Fotis度过了美好的一天。Fotis很体贴、灵巧、有趣。Ilianna也是。这个家庭在Fotis的带领下看了所有重要的场所。我非常感谢Fotis和Ilianna!强烈推荐给每个人,这也许是想游览雅典的最好方式。

感谢 Marju E
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

我们和Fotis一起度过了很愉快的时光!他就像是个家人,带我们四处游玩,还把我们照顾得很好。我们参加了雅典一日游,我们看到了所有景点,Fotis还给我们讲述了历史,给我们描述了这地方。他给我们安排了个导游,让我们一起游玩,他给了我们许多关于这些地方,历史和神话故事的信息。我们在一家很安静的家庭餐馆里用餐,餐品很美味。Fotis一直很照顾我们,确保我们没有碰到不满意的事情。我们在他的安排下总共坐了三次接驳班车,每次都很准时,他也是笑脸盈盈地招呼了我们。老实说,他真的给我们家人一般的感觉,而且他很清楚雅典的历史和相关事件的意义,还把我们照顾得很好!

感谢 famT12