点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 1,300 条点评

雅典及周边值得推荐的体验
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们在墨尔本时就预订了PKTravel旅行社的转机服务,还有半天的雅典徒步游,半天的波塞冬神庙游和半天的古科林斯游。我们对他们的服务非常满意,办公室里的Patoula回复邮件总是很及时,提供的建议都很有帮助性,而且会以书面文字的形式和你确认一切安排。接机服务非常顺畅,也很专业。徒步之旅的导游Michael品貌兼优,对景点历史很了解,讲述故事的方式非常有魅力。其余两次旅行的导游Nick非常棒,沟通顺畅,对当地的历史和现在都很了解,是个令人愉快的同伴,非常专业。我强烈推荐PLTravel旅行社以及他们的旅行项目。

感谢 Dutchgirl13
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

刚结束了在雅典的一周旅行,我们玩得很开心。来自PK Travel的Dimitris作为我们的司机, 是我们第一个接触到的希腊人,他让我们感受到了在这个城市学习历史是多么有趣。当他开车送我们到旅馆时,他告诉了我们许多历史知识并推荐了很多可以去看的地方。从酒店到机场的接送也一样。肯定会推荐!!!

感谢 Bklynant
2018年12月29日的点评

我们11月在PK Travel的安排下进行了一次非常棒的旅行。我们下船时候他们就在那里等我们,尽管我们因为一些离船问题而迟到了一点。我们赶超了所有去雅典卫城的旅游巴士,在很多其他游客到达之前,正好赶上了守卫换岗。我们的英文导游是需要支付额外费用的,但显然这是值得的。我们非常喜欢他们推荐的餐馆,这是我们邮轮旅行中最好吃的一顿饭。我们明年的邮轮旅行肯定会再次预订他们的服务。

感谢 Stephanie S
2018年11月15日的点评

我们的导游Georgia熟知古希腊的历史和我们参观的所有景点。我们在雅典参观了一整天,体验到的内容比我们预期的要多得多,包括守卫换班、老城Placa观光和新卫城博物馆等等。Georgia对于希腊的历史很有热情,而且她的热忱能够打动到你。这次旅程非常好,价格也很合理。当天早上他们很准时地来游轮码头接了我们,之后也送我们回到游轮,时间掌握得刚刚好。Patoula也很及时地通过邮件回答我们所有的问题,让整个流程都非常顺畅。

感谢 Stay62739608461
2018年10月5日的点评

Michael 真是太棒了。我们下船时候就在那里等我们,让我们非常快且有序的就开始了行程,他安排我们去了所有景点,都准时准点,每个景点他也都给我们预留了充足的时间参观,当然最后也把我们安全且按时送回到了船上。我们在阿克洛波里斯玩得很开心,之后还去了城中其他景点玩。行程中还有一些给我们的自由时间,Michael 挤出他自己的时间带我们去了一个我们很想去的博物馆。我们中的大多数人都参加了他安排的特别行程,这个行程特别有知识性。他对历史和传说的讲解都特别有激情,他还特别幽默,强烈推荐这位导游和他的公司PK trour。

感谢 Zimdundee