联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月13日的点评 通过移动设备发表

由于房间里有烟灰缸,房间充满着烟臭味。在这里抽烟并没有被禁止。非常感谢空调还是不错的,窗户也能阻挡大部分的交通噪音。这家酒店稍微有点破旧,但是也算是在主要街道上的酒店了。

感谢 kuepper
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

优点:价格很好,位置好,靠近阿提卡地铁,很小,但是阳台很舒适(如果你订一间带阳台的房间)。缺点:周边地区看起来不太好,包括脏的可能是废弃的建筑物,可疑人物在街上游荡,当地人倾向于看起来好像已经没有工作很多年了,房间里有很多旧东西,墙皮有些脱落,如果你决定住在这家酒店,请忍耐。如果你在晚上外出(避免走偏,僻的小路),一定要小心。

感谢 junk_penguin
2017年7月27日的点评 通过移动设备发表

位置很好,房间值这个钱。如果你期待一些超豪华的东西,也许要再考虑下。它很干净,空调运行良好,我对于噪音程度可以接受,我发现工作人员很乐于助人。位置很好,靠近Omonoia站。

感谢 Cana M
2017年7月4日的点评

我住在moka酒店,从6月13日到6月20日,这是一家不错的酒店!电梯和前台是24小时开放,也有一个小冰箱,卖苏打水和啤酒,员工是好的。房间本身是大的套房,有大屏幕电视,我只花了227欧元购买7天的,这就是合适的,我会回去吗?是的,我要回去,这个地方有点破旧,墙上有涂鸦,上面有商店和飞机的海报,但酒店还不错,离主要广场(syntagma)只有15分钟的步行时间。

1  感谢 Darren D
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住得很好,酒店很小,但是物有所值。其中一个晚上,我们在午夜时分,很晚才到达酒店,我们有些许累又有点醉,我们唯一想要做的事情就是睡觉。前台接待人员乔治有些强迫并且不友好的要求我们先为住宿交费,但是我们告诉他我们会在早上,并在中午12点半之前会结账,现在我们只想要去睡觉。但是乔治非常强势并且坚持让我们当场交费才办理入住。

感谢 S K
2016年11月25日的点评

工作人员很好而且乐于助人。这儿附近有你需要的所有东西:超市、公交站、地铁、建筑博物馆、面包店和咖啡馆。房间里有冰箱!整个晚上你还可以使用休息室的水壶!房间特别干净,阳台不错,沐浴器很热。这儿没有什么可以抱怨的东西。价格正好。街区不错,很安全。不要相信恐怖故事,奥贸尼亚就像世界上的其他城市一样。酒店附近有许多食物店开着。奥贸尼亚广场有着不错而且便宜的快餐,还有地铁。这儿的生活简直不能再好了。房间很好。我喜欢这儿。我睡得很好,这是一个安静的地方。

感谢 KillerRabbit